Ingredienti
0 bottiglia/bottiglie
ad esempio pasta
- 34 bucce di mandarini non trattati
- 1 litro di alcool
- 1,2 kg. di zucchero
- 2 litri di latte intero
-
6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere a macerare le bucce di mandarino nell'alcool per 48 ore, trascorse le 48 ore filtrare dalle bucce l'alcool .Far bollire nel "coperchio chiuso" il latte con lo zucchero 100° vel. 1 per 30 min.
Questa operazione consiglio di farla bollendo il latte 1lt. per volta per evitare che durante l'ebolizione fuoriesca dal "coperchio chiuso" .
Dividete anche lo zucchero 600gr. in un lt. e 600 gr. nell'altro. Dopo di che far raffreddare aggiungere l'alcool filtrato "coperchio chiuso" e miscelare 20 sec.vel.6.
Imbottigliare e conservare in un luogo fresco. Consiglio prima di offrirlo tenetelo in freezer. Buona degustazione a tutti .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao 34 bucce =di 34
ciao
34 bucce =di 34 mandarini scusa ????????
Ciao marcella sono contenta
Ciao marcella sono contenta che ti sia venuta bene
Ho fatto la solita ricetta
Ho fatto la solita ricetta con meta bucce di mandarino e meta di arance non trattate viene una cosa strepitosa