3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA I MANDARINO


Stampa:
4

Ingredienti

0 bottiglia/bottiglie

ad esempio pasta

  • 34 bucce di mandarini non trattati
  • 1 litro di alcool
  • 1,2 kg. di zucchero
  • 2 litri di latte intero
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere a macerare le bucce di mandarino nell'alcool per 48 ore, trascorse le 48 ore filtrare dalle bucce l'alcool .Far bollire nel Closed lidil latte con lo zucchero 100° vel. 1 per 30 min.

    Questa operazione consiglio di farla bollendo il latte 1lt. per volta per evitare che durante l'ebolizione fuoriesca dal Closed lid.

    Dividete anche lo zucchero 600gr. in un lt. e 600 gr. nell'altro. Dopo di che far raffreddare aggiungere l'alcool filtrato Closed lide miscelare 20 sec.vel.6.

    Imbottigliare e conservare in un luogo fresco. Consiglio prima di offrirlo tenetelo in freezer. Buona degustazione a tutti .

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  •     ciao 34 bucce =di 34

    Creato da flok il 18. novembre 2014 - 17:39.

        ciao

    tmrc_emoticons.( 34 bucce =di 34 mandarini scusa ????????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao marcella sono contenta

    Creato da miky72 il 14. maggio 2014 - 00:41.

    Ciao marcella sono contenta che ti sia venuta bene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto la solita ricetta

    Creato da Marcella60 il 30. aprile 2014 - 19:45.

    Ho fatto la solita ricetta con meta bucce di mandarino e meta di arance  non trattate viene una cosa strepitosa

     

    Accedi o registrati per inviare commenti