Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 gr di ZUCCHERO
- 140 gr di GHIACCIO in cubetti
- 1 bustina di vanillina
- 1 fiala di ESSENZA di VANIGLIA
- 600 gr di LATTE
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare (10 sec. vel. 9).
Aggiungere i cubetti di ghiaccio e tritare (10 sec. vel.8).
Posizionare la farfalla, versare la vanillina, l'essenza di vaniglia e il latte e frullare (2 min. vel. 3).
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonino ma alla mia famiglia
buonino ma alla mia famiglia la schiuma pizzicava un pò in gola, credo che sia stata la vanillina aggiunta prima di montare la farfalla, per questo credo sia meglio aggiungere la vanillina allo zucchero cosi si amalgama meglio. Ai bimbi è piaciuto molto.
Elisa da Bologna