3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frappé


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Frappé

  • 50 g di zucchero
  • 70 g di ghiaccio in cubetti, lasciati a temperatura ambiente qualche minuto
  • 350 g di frutta mista, matura a pezzettoni
  • 300 g di latte, magro
5

Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere i cubetti di ghiaccio e la frutta, tritare: 10 sec./vel. 8.
  2. Posizionare la farfalla, versare il latte, frullare: 2 min./vel. 3.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Consiglio: il risultato può variare se si utilizza una qualità di frutta contenente più acqua. Esempio: se utilizzate delle banane, otterrete con lo stesso dosaggio un frappé più denso che utilizzando fragole. Volendo, è possibile variare la quantità di latte per ottenere il risultato preferito.





Tratta dal nostro Libro Base: "Io e il mio Bimby".

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo

    Creato da Holly74 il 27. febbraio 2022 - 18:00.

    Buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente buona... capace di far risaltare il...

    Creato da emimperio1982 il 10. novembre 2019 - 22:45.

    veramente buona... capace di far risaltare il palato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono e veloce i miei figli ne vanno ghiotti...

    Creato da fairysab il 1. agosto 2018 - 15:59.

    Molto buono e veloce i miei figli ne vanno ghiotti Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso usare anche la frutta

    Creato da daffyduck84 il 18. febbraio 2016 - 14:15.

    posso usare anche la frutta congelata??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buona

    Creato da Trentoccibon il 15. maggio 2015 - 20:21.

    molto buona Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!!!!

    Creato da rosyM il 12. marzo 2015 - 00:15.

    Ottimo!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se volessi mettere latte

    Creato da anto85 il 23. maggio 2014 - 13:31.

    se volessi mettere latte normale al posto del magro quanto dovrei metterne??

     


    Antonella Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se volessi farlo alla

    Creato da irefede25 il 11. novembre 2013 - 16:30.

    se volessi farlo alla nocciola, devo mettre del gelato alla nocciola o semplicemente delle nocciole? grazie a tutte

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Consiglio di provare ad

    Creato da sonia romelli il 28. giugno 2013 - 22:30.

    Consiglio di provare ad utilizzare il latte di mandorle e un cucchiaio di sciroppo d'acero al posto dello zucchero


    Curiosa74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno misspongo, come

    Creato da Team Bimby il 27. agosto 2012 - 14:02.

    Buongiorno misspongo,

    come indicato la dose giusta se si utilizza il gelato è di 300 g. di gelato e 200/250 g di latte  (dipende un po’ dai gusti c’è chi lo preferisce più o meno liquido).

    a presto

    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se volessi mettere il gelato

    Creato da misspongo il 20. agosto 2012 - 10:59.

    se volessi mettere il gelato quindi sarebbe...latte 200gr+gelato 250gr+ frutta e ghiaccio...???dose x 4persone?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perché il latte magro? Mi

    Creato da martbiz il 27. luglio 2011 - 12:56.

    Perché il latte magro? Mi rifornisco direttamente dalla suocera con il vero latte latte di mucca mucca... Più intero di così non ce n'è...non è possibile utilizzare quello?? tmrc_emoticons.) Ciao e grazie, questo sito è una vera miniera!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno Amgel80.lucy e

    Creato da Team Bimby il 27. luglio 2011 - 12:32.

    Buongiorno Amgel80.lucy e recu75,,

    la dose giusta se si utilizza il gelato è di 300 g. di gelato e 200/250 g di latte  (dipende un po’ dai gusti c’è chi lo preferisce più o meno liquido).

    Ovviamente se si utilizza il gelato non occorre mettere lo zucchero perché è già zuccherato, mentre il ghiaccio serve sempre per montarlo meglio.

    Buon frappé a tutte !

     

    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi unisco alla richiesta di

    Creato da Angel80.lucy il 23. luglio 2011 - 10:58.

    Mi unisco alla richiesta di RECU75...mio fratello ne va matto..ma in gelateria per una misra palettina di gelato e un pò di latte sono ben 3 eurini!!! se riuscissi a fargleilo a casa ne sarei davvero contentissima!!!!

    baci...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se lo volessi fare con il

    Creato da recu75 il 20. luglio 2011 - 13:44.

    Se lo volessi fare con il gelato mi potreste indicare all'inciarca quanto geleto e latte?

    Grazie


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Direi ch'è ottimo!!!!!!!!

    Creato da ammila il 19. luglio 2011 - 11:30.

    Direi ch'è ottimo!!!!!!!! Alla pesca o al melone.... a casa mia lo adorano tutti. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Io, a volte, aggiungo della panna montata o del gelato fiordilatte Cooking 7


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti