3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GAZPACHO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 Kg.di pomodori maturi- 100 gr. di cipolle- 1 peperone rosso- 1 cetriolo- 2 spicchi d'aglio- 50 gr. di aceto di mele- 50 gr. di olio extravergine di oliva- sale,pepe bianco q.b.- 1 lt.d'acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare 1 lt.d'acqua nel boccale, un pizzico di sale, mettere i pomodori nel Varoma, posizionare il Varoma e cuocere: 10 min. temp.Varoma vel.2, sbucciarli. Pulire ed eliminare i semi del peperone, sbucciare il cetriolo, l'aglio e le cipolle.
    Mettere tutti gli ingr.nel boccale e frullare da vel.3 a Turbo per 1 min.
    Tenere in frigorifero per almeno 3 ore.
    Prima di servire unire qualche cubetto di ghiaccio e decorare con fettine di cetriolo e la dadolata fine di verdure.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento