Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Gianduja calda-CONTEST CIOCCOLATA CALDA
- 20 g di zucchero di canna
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 10 g di fecola di patate
- 200 g di bevanda vegetale alla nocciola
- 50 g di panna fresca
- 50 g di crema spalmabile alle nocciole e cacao
- 25 g di cioccolata gianduia, a pezzi
Per guarnire
- q.b. panna montata, opzionale
- q.b. marshmallow, opzionale
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Inserire tutti gli ingredienti nel
e cuocere: 5 min./90°C/vel.2
2. A piacere, servire con un ciuffo di panna montata e/o un marshmallow.
10
11
Consiglio
É possibile raddoppiare le dosi.
Nota per diabetici: 1 tazza=25g di CHO
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento