3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gianduja calda-CONTEST CIOCCOLATA CALDA


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Gianduja calda-CONTEST CIOCCOLATA CALDA

  • 20 g di zucchero di canna
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • 10 g di fecola di patate
  • 200 g di bevanda vegetale alla nocciola
  • 50 g di panna fresca
  • 50 g di crema spalmabile alle nocciole e cacao
  • 25 g di cioccolata gianduia, a pezzi

Per guarnire

  • q.b. panna montata, opzionale
  • q.b. marshmallow, opzionale
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire tutti gli ingredienti nel Closed lid e cuocere: 5 min./90°C/vel.2
    2. A piacere, servire con un ciuffo di panna montata e/o un marshmallow.
10
11

Consiglio

É possibile raddoppiare le dosi.
Nota per diabetici: 1 tazza=25g di CHO


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento