3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

il mio vin brulèè


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 litro vino rosso secco tipo gutturnio 2 chiodi di garofano 1 bicchiere succo arancio 1 bicchierino grappa secca 3 cucchiai di zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale succo d'arancio ,zucchero ,chiodi di garofano ,cannella mescolare tutti gli ingredienti velocità 2 caldo 70° per 2 minuti aggiungere il vino e lasciare per altri 3 minuti
    berlo in tazze da the possibilmente calde
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento