3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

IRISH COFFEE (DAL LIBRO "120 IDEE PER I VOSTRI COCKTAIL)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • INGREDIENTI:
  • 6 TAZZINE DI CAFFE' ESPRESSO ALLUNGATO
  • 70 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 150 GR DI WHISKY ( DI PRIMA QUALITA')
  • 1 MIS DI PANNA LIQUIDA FREDDA E SEMIMONTATA
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel Closed lid ben fredddo e inserire la panna 20 sec. vel.3 e metterla da parte in frigo.


    Inserire lasciando la farfalla, il caffè, lo zucchero, il whisky 3 min. 90° vel.1


    Servire in calici, versando sulla superficie di ognuno un dito di panna evitando che si mescoli.


    N.B. al posto del caffè espresso è possibile utilizzare caffè solubile o orzo ( a chi piace) nella proporzione: 1 mis. di acqua e 3 cucchiaini di caffè solubile ogni due persone.


    Una considerazione per quest'ultima soluzione: il gusto è differente.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento