3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Latte di soia


Stampa:
4

Ingredienti

1 litro/litri

  • 100 gr fagioli di soia gialla
  • 1 l di acqua, Lauretana
  • 20 gr zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • un pizzico di sale
  • un pezzettodi bacello di vaniglia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare una notte in ammollo i fagioli in abbondante acqua con un pezzetto di alga kombu.

    Scolare e lavare i fagioli e inserirli nel coperchio chiuso con 100 gr di acqua Lauretana:3 min. vel.5 e 2 min.vel.9.Aggiungere 500 gr di acqua lauretana,il sale,lo zucchero,i semi di lino e la vaniglia e cuocere 15 min. 90° vel.3.Mettere un colapasta coperto con un panno di lino sopra una terrina e versarvi il composto.Quando si sarà raffreddato formare con il telo un sacchetto e lasciare uscire tutto il liquido possibile.Poi versare il latte in una bottiglia di vetro aiutandosi con un imbuto nel quale avrete inserito un passino perchè il latte avrà ancora dei residui.Aggiungere circa 400 gr di lauretana,sbattere e assaggiare!!!!!!Poi fatemi sapere!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta. Provata ieri

    Creato da nicolerinaldi il 18. aprile 2015 - 10:50.

    Ottima ricetta. Provata ieri e oggi il latte è già finito x.x 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È normale che sia un pochino

    Creato da maridy il 17. dicembre 2014 - 12:51.

    È normale che sia un pochino acquoso?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, vorrei farlo ma ho

    Creato da misspongo il 24. febbraio 2013 - 15:23.

    Ciao, vorrei farlo ma ho alcune domande:

    - l'acqua è una naturale?perchè proprio la Lauretana?

    - se lo volessi al naturale per usarlo x normali preparazioni, posso eliminare zucchero e aromi?

    - i semi di lino e il sale dici di usarli anche x il "naturale"?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Bimbyna!Al massimo 2

    Creato da Chloè il 20. dicembre 2011 - 08:58.

    tmrc_emoticons.;) Grazie Bimbyna!Al massimo 2 giorni!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  che ricetta interessante!!!!

    Creato da fr00 il 19. dicembre 2011 - 18:10.

     che ricetta interessante!!!! quanto si mantiene una volta preparato?


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta gemellina!!!

    Creato da Chloè il 8. ottobre 2010 - 15:30.

    Love Sono contenta gemellina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si,certo Lele!!!!Anche senza

    Creato da Chloè il 8. ottobre 2010 - 15:29.

    Si,certo Lele!!!!Anche senza sale,vaniglia e semi di lino!Però secondo me questo è il sapore migliore.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao chloè l'ho fatto proprio

    Creato da cucinalkemika il 8. ottobre 2010 - 13:07.

    Ciao chloè l'ho fatto proprio ieri e siccome mi serve per fare lo yogurt non ho messo lo zucchero. In effetti mi è venuto un po' forte come sapore, la prossima volta ce lo metto e lo uso per fare altre cose! la ricetta è perfetta, avevi ragione! baci Love

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chloè scusami, questo latte

    Creato da Lele 18 il 8. ottobre 2010 - 12:44.

    Chloè scusami,

    questo latte si può fare anche senza zucchero? tmrc_emoticons.) Love

    ciao      lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo Luisa! Ognuno può usare

    Creato da Chloè il 28. settembre 2010 - 15:12.

    Big Smile Certo Luisa! Ognuno può usare la sua marca preferita!L'acqua usata cambia molto il sapore del latte!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie! quel tocco in più dei

    Creato da cucinalkemika il 27. settembre 2010 - 17:58.

    grazie! quel tocco in più dei semi di lino mi ispira! E po da questo latte vediamo che altre idee mi vengono, un bacio cara!

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cloè, lo preparo per il fine

    Creato da luisa2 il 27. settembre 2010 - 10:45.

    Cloè, lo preparo per il fine settimana, grazie (penso si possa usare anche un'altra acqua) tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti