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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr fagioli di soia gialla
  • 1 l di acqua, Lauretana
  • 20 gr zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • un pizzico di sale
  • un pezzettodi bacello di vaniglia

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare una notte in ammollo i fagioli in abbondante acqua con un pezzetto di alga kombu.

    Scolare e lavare i fagioli e inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con 100 gr di acqua Lauretana:3 min. vel.5 e 2 min.vel.9.Aggiungere 500 gr di acqua lauretana,il sale,lo zucchero,i semi di lino e la vaniglia e cuocere 15 min. 90° vel.3.Mettere un colapasta coperto con un panno di lino sopra una terrina e versarvi il composto.Quando si sarà raffreddato formare con il telo un sacchetto e lasciare uscire tutto il liquido possibile.Poi versare il latte in una bottiglia di vetro aiutandosi con un imbuto nel quale avrete inserito un passino perchè il latte avrà ancora dei residui.Aggiungere circa 400 gr di lauretana,sbattere e assaggiare!!!!!!Poi fatemi sapere!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Latte di soia

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Commenti

  • 18. aprile 2015 - 10:50
    5.0

    Ottima ricetta. Provata ieri e oggi il latte è già finito x.x 

  • 17. dicembre 2014 - 12:51

    È normale che sia un pochino acquoso?

  • 24. febbraio 2013 - 15:23

    Ciao, vorrei farlo ma ho alcune domande:

    - l'acqua è una naturale?perchè proprio la Lauretana?

    - se lo volessi al naturale per usarlo x normali preparazioni, posso eliminare zucchero e aromi?

    - i semi di lino e il sale dici di usarli anche x il "naturale"?

  • 20. dicembre 2011 - 08:58

    tmrc_emoticons.;) Grazie Bimbyna!Al massimo 2 giorni!

  • 19. dicembre 2011 - 18:10

     che ricetta interessante!!!! quanto si mantiene una volta preparato?


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 8. ottobre 2010 - 15:30

    Love Sono contenta gemellina!!!

  • 8. ottobre 2010 - 15:29

    Si,certo Lele!!!!Anche senza sale,vaniglia e semi di lino!Però secondo me questo è il sapore migliore.

  • 8. ottobre 2010 - 13:07
    5.0

    Ciao chloè l'ho fatto proprio ieri e siccome mi serve per fare lo yogurt non ho messo lo zucchero. In effetti mi è venuto un po' forte come sapore, la prossima volta ce lo metto e lo uso per fare altre cose! la ricetta è perfetta, avevi ragione! baci Love

    Cucinalkemika

  • 8. ottobre 2010 - 12:44

    Chloè scusami,

    questo latte si può fare anche senza zucchero? tmrc_emoticons.) Love

    ciao      lele

  • 28. settembre 2010 - 15:12

    Big Smile Certo Luisa! Ognuno può usare la sua marca preferita!L'acqua usata cambia molto il sapore del latte!!!

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