Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
ingradienti
- 250 g latte ps, molto freddo
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla.
Versare il latte freddo da frigo:3 m vel 3.
Con un cucchiaio prendere la schiuma e ricoprire le tazze piene di cappuccino
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
il latte deve essere molto freddo .
Sotto la schiuma resta del latte che può essere ancora utilizzato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao,Taranta, il latte resta
Ciao,Taranta, il latte resta freddo, ma lo puoi sempre utilizzare secondo le tue necessità.Cioao
Angedima
Ma rimane freddo?
Ma rimane freddo?
:love:lo provo
lo provo subitooooooooo
paola "coperchio chiuso"