3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

latte schiumoso


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingradienti

  • 250 g latte ps, molto freddo
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiusola farfalla.

    Versare il latte freddo da frigo:3 m vel 3.

    Con un cucchiaio prendere la schiuma e ricoprire le tazze piene di cappuccino

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

il latte deve essere molto freddo .

Sotto la schiuma resta del latte che può essere ancora utilizzato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao,Taranta, il latte resta

    Creato da angedima il 5. marzo 2014 - 23:24.

    Ciao,Taranta, il latte resta freddo, ma lo puoi sempre utilizzare secondo le tue necessità.Cioao


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma rimane freddo?

    Creato da taranta il 4. marzo 2014 - 09:18.

    Ma rimane freddo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:lo provo

    Creato da polly.0522 il 9. dicembre 2013 - 09:30.

    Lovelo provo subitooooooooo

     


    paola coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti