3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

lemon pesca dry


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 scatola di pesche sciroppate, succo di 1/2 limone, 100 g di martini rosso, 6 cubetti di ghiaccio, 1 limone a fettine.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il ghiaccio con le pesche: 15 sec. vel. 7. Unire lo sciroppo delle pesche, il succo di limone e il martini rosso, frullare: 10 sec. vel. 3 - 4. Versare nei bicchieri flùte decorati con una fetta di limone.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Una domanda: le dosi per

    Creato da darsimo il 18. marzo 2011 - 13:30.

    Una domanda: le dosi per quante persone sono? Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti