Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 foglieBASILICO, 1 LITRO ALCOL 70°, 500 g ACQUA, SCORZA DI UN LIMONE NON TRATTATO (SOLO GIALLO), 2 BUSTINE VANILLINA
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- PULIRE CON UNO STROFINACCIO LE FOGLIE DI BASILICO, METTERLE IN FUSIONE PER 24 H CON L'ALCOL, LA SCORZA DEL LIMONE E LA VANILLINA. PREPARARE SCIROPPO CON ACQUA ZUCCHERO (NON HO LE DOSI) 10 MIN. 90° VEL.2 E LASCIAR RAFFREDDARE. UNIRE LO SCIROPPO CON L'INFUSO DI BASILICO. CONSERVARE AL BUIO IN LUOGO FRESCO E SCUOTERE QUOTIDIANAMENTE. DOPO 1 SETTIMANA FILTRARE ED IMBOTTIGLIARE.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentote la invio con mp
te la invio con mp
mluisa
Luisa, mi manderesti la tia
Luisa, mi manderesti la tia ricetta x favore?
così la confronto....ciao
io lo stò preparando, ma la
io lo stò preparando, ma la mia ricetta è un pò diversa perchè prevede l'infusione delle foglie in alcol a 90° per 20 gg prima di unirlo allo sciroppo di zucchero e acqua, non sò se in commercio si trova l'alcol a 70°
mluisa
ciao, se uso alcol a 90°
ciao,
se uso alcol a 90° gradi quantone metto? a 70 non lo trovo....