Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 250 g cioccolato al latte, :
- 500 g latte intero,500 g panna liquida x dolci,300 g zucchero, 300 g latte condenzato,250 g di alcool a 90 gradi. 1 cucchiaio di cacao amaro, .
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
tritare il cioccolato 8 sec vel 8 , aggiunere tutti gli altri ingredienti tranne l'alcool e cuocere 12 minuti 100 gradi vel 3. dopodicchè lasciare raffreddare del tutto , quando e freddo aggiungere l'alcool e mescolare 2 minuti vel 3. colare e imbottigliare . servire freddo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentono intendo la panna vegetale
no intendo la panna vegetale che si trova nei super ho....là ben fredda
romi76
Per panna liquida per dolci
Vado pazza per il BIMBY
Grazie della ricetta. Nei
Grazie della ricetta.
Nei prossimi giorni la proverò x' mi hanno regalato quasi un kilo di cioccolato.