3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

LIQUORE al CIOCCOLATO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1/2 l. di latte fresco, 400 g di zucchero, 100 g di cacao amaro, 100 g di alcool puro.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale zucchero, latte e cacao 15 min. 90° vel. 4. Lasciare raffreddare e aggiungere l'alcool.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salve, vorrei sapere se è indispensabile usare...

    Creato da Elena Rosa Cecere il 1. maggio 2020 - 12:06.

    Salve, vorrei sapere se è indispensabile usare latte fresco, visto che al momento ne sono sprovvista. Ho latte uh parzialmente scremato. Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatto più volte ed è

    Creato da Goly il 17. luglio 2016 - 23:52.

    l'ho fatto più volte ed è sempre un successo,il mio consiglio è quello di aspettare un'po a berlo,nel tempo si sente di più il cioccolato e meno l'alcol 

    Accedi o registrati per inviare commenti