Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1/2 l. di latte fresco, 400 g di zucchero, 100 g di cacao amaro, 100 g di alcool puro.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale zucchero, latte e cacao 15 min. 90° vel. 4. Lasciare raffreddare e aggiungere l'alcool.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoSalve, vorrei sapere se è indispensabile usare...
Salve, vorrei sapere se è indispensabile usare latte fresco, visto che al momento ne sono sprovvista. Ho latte uh parzialmente scremato. Grazie.
l'ho fatto più volte ed è
l'ho fatto più volte ed è sempre un successo,il mio consiglio è quello di aspettare un'po a berlo,nel tempo si sente di più il cioccolato e meno l'alcol