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Liquore al cioccolato


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Ingredienti

  • 2 dl alcool, 500 gr. Zucchero, 5 dl latte intero, 100 gr. cioccolato fondente, 1 bustina di vaniglia, 3 gr. Cannella.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. tritare il cioccolato vel. 7 e farlo sciogliere con 1 dl d'acqua a 37°. Cuocere a 100°, vel. 3/4 per 15 minuti. Nel frattempo far bollire il latte sul fuoco in una casseruola con 1,5 dl di acqua, lo zucchero, la vaniglia e la cannella, lasciandolo cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Aggiungere il latte cotto al cioccolato nel Bimby e continuare la cottura a 100°, vel. 3/4 per altri 15 minuti (diminuire a 90° se bolle troppo). Far raffreddare nel Bimby tenendolo a vel. 2, così che non si formi la pellicina. Quando il composto sarà freddo aggiungere l'alcool, 2' vel. 3 e versare il liquore in una bottiglia a chiusura ermetica. Variante: prima del completo raffreddamento aggiungo del peperoncino in polvere. Lo servo freddo di frigorifero. Si conserva ca. 6-8 mesi in frigorifero.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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