La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 lt di latte intero
  • 800 gr di zucchero
  • 200 gr di cioccolato amaro
  • 200 gr di alcool a 95°.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale: latte, zucchero e cioccolato: 5 min  90° vel 2. lasciare raffreddare completamente e poi aggiungere l'alocol: 20 sec. vel 2. Oppure questa: 200 gr di latte 250 gr di panna da montare 50 gr di cioccolato fondente 300 gr di zucchero 2 tuorli 1 bustina di vanillina 200 gr di whisky tritare lo zucchero e il cioccolato: 10-15 sec. turbo aggiunere il latte e la panna ed i tuorli: 8 min 80° vel. 4 Quando è completamente freddo aggiungere vanillina e whisky

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

liquore al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • 1. giugno 2010 - 23:49

    tmrc_emoticons.~  CIAO OGGI L'HO PROVATO.. MA NON HO TROVATO L'ALCOOL A 95° COSI' MI SONO ACCONTENTATA DI UNA BOTTIGLIA DI 32°.. E' BUONO MA... PER IL MIO GUSTO LO PREFERIREI UN POCHINO PIU' DENSO.. E LA PROSSIMA VOLTA COMPRERO' "ASSOLUTAMENTE" I 95° COSI' VIENE PIU' FORTINO..  (TU DICI CHE SE METTO MENO LATTE RISOLVO IL PROBLEMA DELLA DENSITA'????) GRAZIE MIIIIIIIILLLLLLLLEEEEEEEE

  • 27. aprile 2010 - 00:47

    complimenti é discreto io ho diminuito lo zucchero e l'alcool...un informaione deve essere messo in frigo o si può tenere a temperatura ambiente?grazie

  • 27. aprile 2010 - 00:46

    complimenti é discreto io ho diminuito lo zucchero e l'alcool...un informaione deve essere messo in frigo o si può tenere a temperatura ambiente?grazie