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Ingredienti
- 200 gr DI PISTACCHI
- 150 gr DI ZUCCHERO
- 1 bustina di vanillina
- 100 gr DI CIOCCOLATO BIANCO
- 600 gr DI LATTE
- 120 gr DI ALCOL PURO
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" I PISTACCHI, LO ZUCCHERO E LA VANILLINA: 30 SEC VEL. 9. UNIRE IL CIOCCOLATO:40 SEC VEL 9. AGGIUNGERE IL LATTE:15 MIN 90° VEL 4. FARE RAFFREDDARE. UNIRE L'ALCOL: 2 MIN VEL4. TENERE IN FRIGO E PRIMA DI SERVIRE AGITARE ENERGICAMENTE
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao io da buona siciliana
ciao io da buona siciliana uso qll di bronte e me li faccio mandare direttamente dalla sicilia....sono qll già sgusciati e nn salati
ma i pistacchi devono essere
ma i pistacchi devono essere quelli freschi no? intendo dire... non quelli tostati e salati che si trovano comunemente in ogni negozio di alimentari...
sapete indicarmi dove posso trovarli?:O :O
Appena fatto....domani
Appena fatto....domani assaggiamo!!!! ma la crema era buonissimaaaaaaaaa!!!
CIAO ROSA....SECONDO ME
CIAO ROSA....SECONDO ME QUANDO SI FANNO I LIQUORI è SEMPRE MEGLIO METTERE L'ALCOL QND SI FREDDA TUTTO.....XKE ALMENO SI SENTE IL SAPORE
brava bella ricettina , poi
brava bella ricettina , poi sono contenta che tu abbia messo l'alcol quando tutto è freddo ciao rosa