3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

LIQUORE ALLA LIQUIRIZIA


Stampa:
4

Ingredienti

2 litro/litri

  • 350 o 400 gr di alcool 95°
  • 100 gr di liquirizia pura
  • 500 gr di zucchero
  • 1000 gr di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Unire liquirizia ed alcool in una bottiglia con il tappo e tenere in dispensa per 10 giorni sbattendo spesso.

    Alla fine del tempo scolare la liquirizia dall'alcool versarla nel   e tritare per 10'' vel. Turbo.

    Aggiungere lo zucchero, tritare per 10'' vel. Turbo.

    Aggiungere l'acqua e l'alcool aromatizzato. Mescolare il composto altri 10'' vel. 4/5.

    Cuocere per 12' a 90° vel. 2.

    Far raffreddare nel . Quando si è raffreddato 20'' vel. 5, imbottigliare e far riposare per 15 giorni sbattendo spesso.

    Ottimo conservato in frigo e bevuto freddo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'ho tenuto  in frigo (è

    Creato da Sere.61 il 12. novembre 2014 - 00:55.

    L'ho tenuto  in frigo (è buonissimo fresco) e si è mantenuto bene. Comunque, successivamente la pubblicazione della ricetta, credo di aver aggiunto l'alcool anche dopo la cottura e il risultato...... non è cambitato tmrc_emoticons.)


    Sere.61

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma se fai andare

    Creato da pryntyl il 11. novembre 2014 - 21:30.

    scusa ma se fai andare l'alcool a 90° poi come si conserva il liquore?

    Accedi o registrati per inviare commenti