3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore all'arancia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 6 arance non trattate (solo la buccia), 3 mandarini non trattati, 1 litrodi alcool, 1 litro di acqua, 800 gr. di zucchero.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare in acqua calda gli agrumi togliendo solo la parte arancione della buccia delle arance e dei manadrini, facendo attenzione ad eliminare completamente la parte bianca. Nel boccale prepare uno sciroppo con acqua e zucchero: 10 min. 100° vel. 2. Versare lo sciroppo in un contenitore conservandone nel boccale 500 gr., aggiungere le scorze degli agrumi tagliate a listarelle, bollire 5 min. 100° vel. 1. Unire il contenuto del boccale allo sciroppo. Lasciar raffreddare e versare il tutto in un vaso capiente a chiusura ermetica con l'alcool. Lasciare in fusione per 15 giorni. Filtrare e conservare in bottiglia in luogo fresco e buio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento