Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 6 arance non trattate (solo la buccia), 3 mandarini non trattati, 1 litrodi alcool, 1 litro di acqua, 800 gr. di zucchero.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Lavare in acqua calda gli agrumi togliendo solo la parte arancione della buccia delle arance e dei manadrini, facendo attenzione ad eliminare completamente la parte bianca. Nel boccale prepare uno sciroppo con acqua e zucchero: 10 min. 100° vel. 2. Versare lo sciroppo in un contenitore conservandone nel boccale 500 gr., aggiungere le scorze degli agrumi tagliate a listarelle, bollire 5 min. 100° vel. 1. Unire il contenuto del boccale allo sciroppo. Lasciar raffreddare e versare il tutto in un vaso capiente a chiusura ermetica con l'alcool. Lasciare in fusione per 15 giorni. Filtrare e conservare in bottiglia in luogo fresco e buio.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento