3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

liquore all'arancio


Stampa:
4

Ingredienti

liquore all'arancio

  • Liquore all’arancio Ingredienti :l litro di alcol a 90°1 litro di acqua700 g di zucchero semolatola scorza di 4 arance non trattate a buccia sodail succo di 2 arance
  • 6
    10min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fate sciogliere lo zucchero + acqua +succo di 2 arance ( 4’ 37° vel.4 ) con misurino in sede .
    Versate il tutto in un recipiente capiente e aspettate che si raffreddi .
    Aggiungetelo all'alcol, quindi filtrate il tutto con un colino. Unite la scorza delle arance ben lavate, facendo in modo di non prendere la parte bianca. Se lo fate con il pelapatate questa operazione vi risulterà più facile. Chiudete il tutto in un vaso a chiusura ermetica per almeno una settimana. Trascorso questo tempo, filtrate il liquore ottenuto attraverso un panno ben pulito e imbottigliate.
    Fate riposare per almeno un mese in un luogo buio prima di berlo.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento