Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Liquore all’arancio Ingredienti :l litrodi alcol a 90°1 litro di acqua700 g di zucchero semolatola scorza di 4 arance non trattate a buccia sodail succo di 2 arance
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Fate sciogliere lo zucchero + acqua +succo di 2 arance ( 4’ 37° vel.4 ) con misurino in sede .
Versate il tutto in un recipiente capiente e aspettate che si raffreddi .
Aggiungetelo all'alcol, quindi filtrate il tutto con un colino. Unite la scorza delle arance ben lavate, facendo in modo di non prendere la parte bianca. Se lo fate con il pelapatate questa operazione vi risulterà più facile. Chiudete il tutto in un vaso a chiusura ermetica per almeno una settimana. Trascorso questo tempo, filtrate il liquore ottenuto attraverso un panno ben pulito e imbottigliate.
Fate riposare per almeno un mese in un luogo buio prima di berlo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento