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liquore all'uovo


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Ingredienti

  • 450 cc di latte intero fresco non pastorizzato
  • 225 cc di panna fresca
  • 225 cc di marsala secco
  • 120 cc di alcool puro a 95°
  • 6 ros, si d'uovo freschissimi
  • 1 bastoncino di vaniglia
  • 500 gr di zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il latte con la stecca di vaniglia e 250 gr di zucchero nel boccale e portare a 100° per 15 min vel 2, quindi mettere da parte in una caraffa di vetro e far raffreddare.
    Nel boccale lavato e asciugato polverizzare lo zucchero 15-20 sec vel 9-10, spatolare lo zucchero ormai a velo sul fondo e aggiungere la farfalla e i torli, quindi montare per 3-4 min vel 4. Lasciare nel boccale.
    Togliere dal latte ormai raffreddato la stecca di vaniglia e aggiungere la panna.
    Versare a filo nel boccale, dal foro del coperchio, a vel velocità soft il latte+panna nella crema di uovo, fino a completo amalgamento; quindi aggiungere, sempre a filo, prima il marsala e poi l'alcool, sempre a vel velocità soft.
    Alla fine 1 min vel 1-2 per amalgamare perfettamente. 
    Imbottigliare e conservare nel frigo; sbattere energicamente prima di consumare.
    E' un concentrato di energia e di piacere!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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