Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Liquore di fico d'india Ingredienti: ½ litrodi alcool a 95° 10 fichi d'india rossi 40 gr. di zucchero ½ litro di acqua.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Preparazione:
Sbucciare i frutti, metterli a macerare nell’alcool in un vaso a chiusura ermetica, agitare di tanto in tanto.
Dopo dieci giorni, quando l'alcool ha assunto il colore intenso rosso, si tolgono i fichi d'india e si unisce lo zucchero, precedentemente sciolto in acqua calda. Si mescola bene e si filtra. Si imbottiglia e si beve dopo venti giorni.
Un affettuoso saluto a tutti
Antonella
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento