3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore fico d'india


Stampa:
4

Ingredienti

Liquore fico d'india

  • Liquore di fico d'india Ingredienti: ½ litro di alcool a 95° 10 fichi d'india rossi 40 gr. di zucchero ½ litro di acqua.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione:
    Sbucciare i frutti, metterli a macerare nell’alcool in un vaso a chiusura ermetica, agitare di tanto in tanto.
    Dopo dieci giorni, quando l'alcool ha assunto il colore intenso rosso, si tolgono i fichi d'india e si unisce lo zucchero, precedentemente sciolto in acqua calda. Si mescola bene e si filtra. Si imbottiglia e si beve dopo venti giorni.

    Un affettuoso saluto a tutti
    Antonella
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento