Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 bottiglia/bottiglie
- 30 GR. DI LIQUIRIZIA PURA
- 300 GR. DI ZUCCHERO
- 300 GR. DI ALCOOL A 95°
- 500 GR. DI ACQUA
- 400 GR. DI SCIROPPO DI MENTA
-
6
13min
Preparazione 13minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Nel boccale polverizzare la liquirizia e lo zucchero 20 sec. vel 8/9. Unire l'acqua 10 min. 100° vel 2.
Far raffreddare e poi aggiungere alcool e sciroppo di menta, mescolare 30 sec. vel. 2 e imbottigliare.
Consiglio di comperare la liquirizia purissima a tocchetti in erboristeria.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao ma lo sciroppo di menta si può usare quello...
Ciao ma lo sciroppo di menta si può usare quello classico o quello senza zucchero??
Sissibi: grazie per aver condiviso questa tua...
Sissibi: grazie per aver condiviso questa tua variante Sarà utile per gli altri che vorranno provare questa ricetta
Fatto ed è venuto buonissimo. Confermo che piace...
Fatto ed è venuto buonissimo. Confermo che piace proprio a tutti! Siccome poi ho voluto fare un esperimento, ho provato ad aromatizzarlo con lo sciroppo d’anice al posto di quello alla menta. Fantastico! Provare per credere
Salvata
Salvata
Ragazze.. Un consiglio. Vorrei far delle...
Ragazze.. Un consiglio. Vorrei far delle bottigliette cn qst liquore x natale. È buono?
Gustosissimo! L'ho già fatto due volte in tre...
Gustosissimo! L'ho già fatto due volte in tre giorni!! Lo faccio assaggiare a tutti e piace proprio a tutti! Grazie per aver condiviso con noi la ricetta di questo elisir!!
Grazie Nafirase! È sempre
Grazie Nafirase! È sempre una gioia leggere commenti cosi belli!
Buona settimana.
Roby
Provato! Meglio di una
Provato! Meglio di una pozione magica! Complimentissimi e grazie per aver condiviso con noi tale delizia!!
Molto bene! Il gusto
Molto bene! Il gusto ovviamente è soggettivo. Grazie per averlo provato.
Ciao Roby
Buono, un po' più fresco
Buono, un po' più fresco della sola liquirizia. I miei ospiti però preferiscono quella. Gusti.
Direi di si! Buon
Direi di si!
Buon weekend!
Roby
Grazie infinite. Due
Grazie infinite. Due settimane penso bastino allora
Ciao Chiri, in genere tutti i
Ciao Chiri,
in genere tutti i liquori vanno fatti riposare per un periodo più o meno lungo.
Nulla ti vieta di berlo il giorno dopo, non ci sono controindicazioni ed è buono ugualmente!
Buona giornata. Roby
Ciao, vorrei farlo per Natale
Ciao, vorrei farlo per Natale ma ho letto che quello al caffè va fatto riposare un mese al buio. Chi L ha già fatto mi sa dire se anche questo va fatto con largo anticipo?! Grazie!!!!!
Grazie lollobis! Felice che
Grazie lollobis!
Felice che ti sia piaciuto!
Ciao Roby
Veramente squisito!
Veramente squisito! Complimenti!
Grazie Laura! Grazie per il
Grazie Laura! Grazie per il tuo commento. Concordo con te ... facilissimo e strabuonissimo!
Buon primo maggio.
Roby
Complimenti.. facilissimo e
Complimenti.. facilissimo e strabuonissimo!!!
Attenta Roby a non
Attenta Roby a non inciucchettare tutti i clienti altrimenti si dimenticano di pagare il conto!
Squisito...non faccio in
Squisito...non faccio in tempo a farlo per i miei clienti del ristorante.....buonissimissimo.....grazie mille della ricetta....
Grazie Laura e grazie Dema,
Grazie Laura e grazie Dema, gentilissime! La ricetta me l'ha passata la mia dimostratrice Daniela.
Se vi interessano altri liquori per il vostro cesto di Natale, vi consiglio anche quello al caffè. La quantità di 500 gr. di zucchero è esatta e vi assicuro che non diventa troppo dolce, anzi ... mantiene integro il gusto del caffè.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15045/liquore-al-caffe.html
5 stelline perchè è molto
5 stelline perchè è molto buono e semplice da fare. A mio marito piace molto e ho deciso che farà parte dei cestini natalizi che sto iniziando a preparare.
Dema
Grazie mille per questa
Grazie mille per questa ricetta!!!L'ho preparato oggi utilizzando però 200 gr di liquirizia per renderlo più cremoso....ottimo,complimenti....sarà uno dei miei regali natalizi!!!
laura
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Glizdemo ha scritto: Ciao
Ciao Glizdemo, la consistenza è liquida. Va bevuto preferibilmente freddo. Lo puoi quindi
conservare sia in frigorifero o fuori dal frigorifero.
Se lo prepari, dimmi poi se ti è piaciuto.
bravissima Roby, complimenti
bravissima Roby, complimenti per la prima pagina!!!
lully
Ciao RobyRoby, sarei
Ciao RobyRoby, sarei mooooolto interessata a fare questa meravigliosa ricetta e avrei alcuen domande, la consistenza è cremosa o liquida? e quanto posso conservarla, in frigo o frizer?
grazie e complimenti per la prima pagina!
complimetissimi!!!!!!!!!!!!!
complimetissimi!!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti Roby per la prima
complimenti Roby per la prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
bello questo liquore... io
bello questo liquore... io faccio quello alla liquirizia.. ma questo m'ispira proprio... complimenti per la prima pagina
Giuliana79
Complimenti!!!! Bellissima
Complimenti!!!! Bellissima prima pagina
Ele
Grazie a tutte e grazie
Grazie a tutte e grazie ancora una volta al Team per la prima pagina. E' sempre una bella soddisfazione.
Provate il liquore e non lo lascerete più. Potrebbe essere un'idea per assaggiarlo al termine del pasto pasquale.
Buona giornata a tutte. Io me ne sto a casa con la bronchite e meno male che c'è il forum che mi tiene compagnia!
Evviva Roby, la regina del
Evviva Roby, la regina del giorno
questo liquore lo devo proprio fare
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina!!!!
---------------------------
do it better!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
bella 1° pagina
bella 1° pagina roby...bravissima
Complimenti una bellissima 1°
Complimenti una bellissima 1° pagina!!!!!
Sara
Brava, una ricetta bellissima
Brava, una ricetta bellissima
Paola romana a Torrita
Bella 1° pagina, complimenti!
Bella 1° pagina, complimenti!
Ciao da nonna-luisa
complimenti x la 1°
complimenti x la 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
Mi raccomando ... non ti
Mi raccomando ... non ti "inciucchettare"!
ma roby... me lo stavo
:cooking_5: ma roby... me lo stavo perdendo è bellissima questa ricetta la devo fare subitoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo♥♥♥ BRAVISSIMA anche la foto è bellissima
liquirizia
Ciao Maryfin, scusa se ti
Ciao Maryfin, scusa se ti rispondo con ritardo, ma mi sono accorta solo ora del tuo post.
Si, lo sciroppo è esattamente quello che comperi al supermercato e che usi anche per le granite. Una famosa marca quest'estate ha addirittura pubblicizzato quello alla menta e senza zucchero. Va benissimo pure quello.
Sono contenta che qualcuno provi questo liquore, la cui ricetta mi è stata data ad un corso di cucina, perchè è veramente molto gustoso.
Ciao e scusa ancora.
Roby
Ciao, ho letto qst ricetta e
Ciao, ho letto qst ricetta e mi piacerebbe farla, ma per sciroppo di menta intendi quello che si compra al supermercato che solitamente si diluisce cn acqua???
Grazie 1000!