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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Per la "coda"
- 200 g di latte di cocco, o vaccino
- 10 g di Zucchero
- 20 g di maizena
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 5 g di alga spirulina in polvere, o q.b. di sciroppo di menta o colorante alimentare verde
- 50 g di burro di cocco o panna fresca liquida
Per l' "incarnato"
- 200 g di latte fresco alta qualità
- 10 g di Zucchero
- 25 g di fragole, a pezzi
- 50 g di cioccolato ruby o cioccolato bianco e colorante alimentare rosso, a pezzi
- 50 g di panna fresca liquida
- 20 g di maizena
Per la guarnizione
- 4 ciuffi di panna montata
- q.b. zuccherini colorati a piacere
- 8 marshmallow, opzionale
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e cuocere: 5 Min./80°C/vel.2.
- Travasare in un bicchiere o tazza svasata e trasparente.
- Pulire ed asciugare il
"coperchio chiuso" .
- Inserire tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" e cuocere: 5 Min./80°C/vel.6.
- Versare sopra la cioccolata verde.
- A piacere, decorare con panna, zuccherini glitterati e i marshmallow tagliati ed assemblati a formare una coda di pesce che si tuffa nel bicchiere.
Per la coda
Per l' "incarnato"
Per servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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