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Mermaid hot chocolate- CONTEST CIOCCOLATA CALDA


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Ingredienti

4 persona/persone

Per la "coda"

  • 200 g di latte di cocco, o vaccino
  • 10 g di Zucchero
  • 20 g di maizena
  • 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 5 g di alga spirulina in polvere, o q.b. di sciroppo di menta o colorante alimentare verde
  • 50 g di burro di cocco o panna fresca liquida

Per l' "incarnato"

  • 200 g di latte fresco alta qualità
  • 10 g di Zucchero
  • 25 g di fragole, a pezzi
  • 50 g di cioccolato ruby o cioccolato bianco e colorante alimentare rosso, a pezzi
  • 50 g di panna fresca liquida
  • 20 g di maizena

Per la guarnizione

  • 4 ciuffi di panna montata
  • q.b. zuccherini colorati a piacere
  • 8 marshmallow, opzionale
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Preparazione della ricetta

    Per la coda
  1. 1. Inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti e cuocere: 5 Min./80°C/vel.2.
    2. Travasare in un bicchiere o tazza svasata e trasparente.
    3. Pulire ed asciugare il Closed lid.
  2. Per l' "incarnato"
  3. 4. Inserire tutti gli ingredienti nel Closed lid e cuocere: 5 Min./80°C/vel.6.
    5. Versare sopra la cioccolata verde.
  4. Per servire
  5. A piacere, decorare con panna, zuccherini glitterati e i marshmallow tagliati ed assemblati a formare una coda di pesce che si tuffa nel bicchiere.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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