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Migliora la vista con il FRULLATO DI ALBICOCCHE E CAROTE


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

  • 3 albicocche mature, circa 100 grammi
  • 1 carota, circa 50 grammi
  • 2 cucchiai succo di limone, circa 10 grammi
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Ricetta presa dalla rivista "Curarsi mangiando" numero 82 di maggio 2015; adattata al Bimby. Ho aumentato le albicocche da 2 a 3 e pesato gli ingredienti.

     

    FRULLATO CONSIGLIATO A COLAZIONE IN UN MENU ANTICELLULITE (vedere l'approfondimento nella sezione CONSIGLIO).

     

    Lavare le albicocche ed eliminare il nocciolo; pelare e tagliare a tocchetti la carota. Inserire nel coperchio chiuso albicocche e carota e tritare 5/10 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere il limone e concludere 1 minuto velocità 10. Servire subito in tavola.

     

    Per ottenere un frullato cremoso ed omogeneo consiglio, dopo aver riunito il trito sul fondo con la spatola, di ripetere l'operazione per altri 5/10 secondi anche a velocità più elevata e aggiungere un goccio di acqua al limone.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

I benefici delle ALBICOCCHE: antiossidanti, utili per la salute cardiovascolare, alto contenuto di fibre, UTILE PER LA SALUTE DEI NOSTRI OCCHI in quanto vitamine A e carotenoidi contribuiscono a rafforzare gli occhi, contrastano l'anemia e aiutano la salute della pelle. Contengono betacarotene, vitamine C B1 B2 B3 B6 E, acido folico, potassio, magnesio, fosforo e calcio.

L'albicocca è considerata uno dei super alimenti del mese di maggio con ciliege e zucchine; insieme migliorano la diuresi, disinfiammano e saziano, aiutano ad eliminare scorie tossine e ristagni. 

Le proprietà della CAROTA: antiossidante, RIPARATRICE DEI TESSUTI CUTANEI E DELLA VISTA, idratante, lenitiva per l'apparato digerente e intestinale, purificatrice del sangue, diuretica, epatica, stimola la  produzione di succhi gastrici e aiuta la digestione, facilita la secrezione di latte nelle puerpere.

Il succo di LIMONE aumenta il potere antiossidante del frullato ed evita le fermentazioni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie! Mi fa molto piacere

    Creato da Dalila88 il 17. giugno 2016 - 10:08.

    Grazie! Mi fa molto piacere detto da te visto che sei l'esperta di frullati & co.  Big Smile

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  • Bellissima ricetta! Brava!

    Creato da Robia68 il 17. giugno 2016 - 06:24.

    Bellissima ricetta! Brava! tmrc_emoticons.)

    Robia68

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