Ricette Bimby ®
Ingredienti
1 porzione/porzioni
- 3 albicocche mature, circa 100 grammi
- 1 carota, circa 50 grammi
- 2 cucchiai succo di limone, circa 10 grammi
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Ricetta presa dalla rivista "Curarsi mangiando" numero 82 di maggio 2015; adattata al Bimby. Ho aumentato le albicocche da 2 a 3 e pesato gli ingredienti.
FRULLATO CONSIGLIATO A COLAZIONE IN UN MENU ANTICELLULITE (vedere l'approfondimento nella sezione CONSIGLIO).
Lavare le albicocche ed eliminare il nocciolo; pelare e tagliare a tocchetti la carota. Inserire nel "coperchio chiuso" albicocche e carota e tritare 5/10 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere il limone e concludere 1 minuto velocità 10. Servire subito in tavola.
Per ottenere un frullato cremoso ed omogeneo consiglio, dopo aver riunito il trito sul fondo con la spatola, di ripetere l'operazione per altri 5/10 secondi anche a velocità più elevata e aggiungere un goccio di acqua al limone.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
I benefici delle ALBICOCCHE: antiossidanti, utili per la salute cardiovascolare, alto contenuto di fibre, UTILE PER LA SALUTE DEI NOSTRI OCCHI in quanto vitamine A e carotenoidi contribuiscono a rafforzare gli occhi, contrastano l'anemia e aiutano la salute della pelle. Contengono betacarotene, vitamine C B1 B2 B3 B6 E, acido folico, potassio, magnesio, fosforo e calcio.
L'albicocca è considerata uno dei super alimenti del mese di maggio con ciliege e zucchine; insieme migliorano la diuresi, disinfiammano e saziano, aiutano ad eliminare scorie tossine e ristagni.
Le proprietà della CAROTA: antiossidante, RIPARATRICE DEI TESSUTI CUTANEI E DELLA VISTA, idratante, lenitiva per l'apparato digerente e intestinale, purificatrice del sangue, diuretica, epatica, stimola la produzione di succhi gastrici e aiuta la digestione, facilita la secrezione di latte nelle puerpere.
Il succo di LIMONE aumenta il potere antiossidante del frullato ed evita le fermentazioni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie! Mi fa molto piacere
Grazie! Mi fa molto piacere detto da te visto che sei l'esperta di frullati & co.
Bellissima ricetta! Brava!
Bellissima ricetta! Brava!
Robia68