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Ingredienti
- Dose per 12 persone:
- 600 g di vino bianco secco
- 40-50 chiodi di garofano
- 2 bastoncini di cannella
- 30 bacche di ginepro schiacciate col pestello
- 1 mela tagliata a spicchi, scorza di un'arancia, scorza di 1 limone
- 1 mis. di Brandy
- 1 mis. di Cointreaux
- 1 bottiglia di vino, rosso raffreddata nel freezer per non oltre i 50 min.
- 3 bottigliette di gassosa Schweppes ben fredde.
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7Preparazione
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8Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
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Posizionare la farfalla nel boccale e inserire vino bianco, chiodi di garofano, cannella, bacche, mela, scorza di arancia, scorza di limone 6 min. 80° vel. 1. Lasciare riposare qualche minuto a temperatura ambiente, filtrare con il cestello in una bottiglia, aggiungere Brandy e Cointreaux e infine lasciare in frigorifero fino all'utilizzo. Versare in una caraffa ben fredda il vino rosso raffreddato in freezer, 2 mis. di mistura aromatica della bottiglia posta in frigorifero e la gassosa. Servire in calici per vino. Ricetta tratta dal volume 120 Idee per i Vostri Cocktails pag.91. Allo stesso modo si può eseguire con TM31
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Commenti
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IO DIREI CHE NON E' BUONA, E' SQUISITISSIMA PERETTA PER UN APERITIVO O UN
LA RIPROPORRO' ALLA PROX CENA
Chiara