3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sangria New Fashion


Stampa:
4

Ingredienti

  • Dose per 12 persone:
  • 600 g di vino bianco secco
  • 40-50 chiodi di garofano
  • 2 bastoncini di cannella
  • 30 bacche di ginepro schiacciate col pestello
  • 1 mela tagliata a spicchi, scorza di un'arancia, scorza di 1 limone
  • 1 mis. di Brandy
  • 1 mis. di Cointreaux
  • 1 bottiglia di vino, rosso raffreddata nel freezer per non oltre i 50 min.
  • 3 bottigliette di gassosa Schweppes ben fredde.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel boccale e inserire vino bianco, chiodi di garofano, cannella, bacche, mela, scorza di arancia, scorza di limone 6 min. 80° vel. 1. Lasciare riposare qualche minuto a temperatura ambiente, filtrare con il cestello in una bottiglia, aggiungere Brandy e Cointreaux e infine lasciare in frigorifero fino all'utilizzo. Versare in una caraffa ben fredda il vino rosso raffreddato in freezer, 2 mis. di mistura aromatica della bottiglia posta in frigorifero e la gassosa. Servire in calici per vino. Ricetta tratta dal volume 120 Idee per i Vostri Cocktails pag.91. Allo stesso modo si può eseguire con TM31

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • IO DIREI CHE NON E' BUONA, E'

    Creato da kiara72 il 5. settembre 2010 - 19:55.

    IO DIREI CHE NON E' BUONA, E' SQUISITISSIMA PERETTA PER UN APERITIVO O UN Party

    LA RIPROPORRO'  ALLA PROX CENA

     


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti