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Ingredienti
- 250 g di latte parzialmente scremato, freddo (appena uscito dal frigorifero).
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3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere il latte nel boccale e azionare per 3 minuti a velocità 4. Ecco pronta una fantastica e densissima schiuma da versare sul vostro latte macchiato caldo, magari spolverizzando con un pò di cacao. E' ancora più buona di quella del bar!!! ATTENZIONE: il segreto è che il latte sia appena uscito dal frigo. Se è caldo o a temperatura ambiente la schiuma non monterà. Buona colazione!!!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomanuelinda ha scritto:
aiutooo la crema mi è uscita
:O aiutooo la crema mi è uscita densissima ... comunque grazie
provero' grazie mille.....
provero' grazie mille.....
mi hanno dato questa ricetta
mi hanno dato questa ricetta e detto che viene benissimo:mettere farfalla e montare latte scremato o parzialmente molto freddo 2-3 min vel 4 se si vuole caldo dopo mettere 3-5 min 80 gradi vel 2-3
jessy
OK PROVERO' COSI' ! GRAZIE
OK PROVERO' COSI' ! GRAZIE MILLE UN ABBRACCIO
Io preferisco scaldare il
Io preferisco scaldare il latte a parte e poi aggiungere la schiuma montata a freddo, che viene densissima e a me da sola non piace. In alternativa, se hai il microonde, puoi versare il latte nella tazza, aggiungere la schiuma montata con il bimby e scaldare per i secondi necessari.
quindi prima provo a montarlo
quindi prima provo a montarlo 3 min vel 4 e dopo continuo per altri 2 minuti impostando la temperatura ???...grazie mille
mi hanno detto che prima
mi hanno detto che prima bisogna montarlo da freddo e quando e montato impostare la temperatura
jessy
hai ragione, stamattina ho
hai ragione, stamattina ho provato con temperatura a 70 ma nn e' venuto niente ....a me piace bella densa ....
Io ho provato una volta
Io ho provato una volta portando a 70 °C e non ho ottenuto lo stesso risultato che ottengo montando tutto a temperatura ambiente. La seccatura è che la schiuma ottenuta è fredda. Ma io la verso sul latte caldo, aggiungo il caffè e mescolo tutto. Ti assicuro che il risultato è strepitoso. Baci e alla prossima...
Grazie!!!! E' la prima volta
Grazie!!!! E' la prima volta che qualcuno mi scrive!!!! Sono Felice!!! Il segreto per una schiuma densissima e corposissima (l'ho scoperto dopo svariati tentativi) è montare la schiuma a freddo (devi farla con il latte appena uscito dal frigo). Quindi non devi impostare la temperatura e non devi mettere la farfalla come c'è scritto nel libro. Prova e fammi sapere! Un abbraccio...
ciao pony ma la temperatura
ciao pony ma la temperatura ???? anke tu 70° come ha scritto kITTY ???
è VERO.... IO FACCIO IL
è VERO....
IO FACCIO IL CAPUCCINO (SENZA FARAFALLA) TUTTE LE MATTINE
LATTE DA FRIGOR E PREPARAZIONE PER CAPPUCCINO :
7O° 2 MIN VEL 4.
VIENE UNA BELLA SCHIUMA E UN CAPUCCINO TIPIDO
Mara - la milanese