3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Schiuma per il cappuccino


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g di latte parzialmente scremato, freddo (appena uscito dal frigorifero).
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il latte nel boccale e azionare per 3  minuti a velocità 4. Ecco pronta una fantastica e densissima schiuma da versare sul vostro latte macchiato caldo, magari spolverizzando con un pò di cacao. E' ancora più buona di quella del bar!!! ATTENZIONE: il segreto è che il latte sia appena uscito dal frigo. Se è caldo o a temperatura ambiente la schiuma non monterà. Buona colazione!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • manuelinda ha scritto:

    Creato da SALVI.CONSU il 23. aprile 2012 - 13:40.

    manuelinda

    :O aiutooo la crema mi è uscita densissima ... comunque grazie

    a me il cappuccio piace così Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aiutooo la crema mi è uscita

    Creato da manuelinda il 28. dicembre 2010 - 19:42.

    :O aiutooo la crema mi è uscita densissima ... comunque grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provero' grazie mille.....

    Creato da rita74 il 7. dicembre 2010 - 14:58.

    provero' grazie mille..... Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi hanno dato questa ricetta

    Creato da jeorsini il 7. dicembre 2010 - 10:47.

    mi hanno dato questa ricetta e detto che viene benissimo:mettere farfalla e montare latte scremato o parzialmente  molto freddo 2-3 min vel 4 se si vuole caldo   dopo mettere 3-5 min 80 gradi vel 2-3


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OK PROVERO' COSI' ! GRAZIE

    Creato da rita74 il 7. dicembre 2010 - 08:28.

    OK PROVERO' COSI' ! GRAZIE MILLE UN ABBRACCIO  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io preferisco scaldare il

    Creato da pony il 7. dicembre 2010 - 03:39.

    Io preferisco scaldare il latte a parte e poi aggiungere la schiuma montata a freddo, che viene densissima e a me da sola non piace. In alternativa, se hai il microonde, puoi versare il latte nella tazza, aggiungere la schiuma montata con il bimby  e scaldare per i secondi necessari.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quindi prima provo a montarlo

    Creato da rita74 il 6. dicembre 2010 - 17:45.

    quindi prima provo a montarlo 3 min vel 4 e dopo continuo per altri 2 minuti impostando la temperatura ???...grazie mille  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi hanno detto che prima

    Creato da jeorsini il 6. dicembre 2010 - 17:14.

    mi hanno detto che prima bisogna montarlo da freddo e quando e montato impostare la temperatura


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai ragione, stamattina ho

    Creato da rita74 il 6. dicembre 2010 - 13:14.

    hai ragione, stamattina ho provato con temperatura a 70 ma nn e' venuto niente ....a me piace  bella densa .... tmrc_emoticons.((

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho provato una volta

    Creato da pony il 6. dicembre 2010 - 12:38.

    Io ho provato una volta portando a 70 °C e non ho ottenuto lo stesso risultato che ottengo montando tutto a temperatura ambiente. La seccatura è che la schiuma ottenuta è fredda. Ma io la verso sul latte caldo, aggiungo il caffè e mescolo tutto. Ti assicuro che il risultato è strepitoso. Baci e alla prossima... tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!!! E' la prima volta

    Creato da pony il 6. dicembre 2010 - 12:33.

    tmrc_emoticons.) Grazie!!!! E' la prima volta che qualcuno mi scrive!!!! Sono Felice!!! Il segreto per una schiuma densissima e corposissima (l'ho scoperto dopo svariati tentativi) è montare la schiuma a freddo (devi farla con il latte appena uscito dal frigo). Quindi non devi impostare la temperatura e non devi mettere la farfalla come c'è scritto nel libro. Prova e fammi sapere! Un abbraccio...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao pony ma la temperatura

    Creato da rita74 il 5. dicembre 2010 - 12:04.

    ciao pony ma la temperatura ???? tmrc_emoticons.)  anke tu 70° come ha scritto kITTY ???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è VERO.... IO FACCIO IL

    Creato da KITTY61 il 4. dicembre 2010 - 12:07.

    è VERO....

    IO FACCIO IL CAPUCCINO (SENZA FARAFALLA) TUTTE LE MATTINE

    LATTE DA FRIGOR E PREPARAZIONE PER CAPPUCCINO :

     7O°  2 MIN VEL 4.

    VIENE UNA BELLA SCHIUMA E UN CAPUCCINO TIPIDO tmrc_emoticons.;)


    Mara - la milanese

    Accedi o registrati per inviare commenti