3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sciroppo al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr di zucchero 200 gr acqua 1 cucchiaio limone mezza bustina vanillina 100 gr cacao amaro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale 300gr di zucchero,200gr d'acqua, 1cucchiao succo di limone, mezza bustina vanillina. Cuocere per 6 min. a temp. VAROMA vel.1.Unire 100gr cacao amaro,amalgamare 10 sec. a vel. 5/6 e cuocere 5 min. a 70 gradi vel. 3. Invasare subito e conservare in frigo.Puo' essere usato tipo Nesquik
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento