La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 18-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di zucchero 200 gr acqua 1 cucchiaio limone mezza bustina vanillina 100 gr cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale 300gr di zucchero,200gr d'acqua, 1cucchiao succo di limone, mezza bustina vanillina. Cuocere per 6 min. a temp. VAROMA vel.1.Unire 100gr cacao amaro,amalgamare 10 sec. a vel. 5/6 e cuocere 5 min. a 70 gradi vel. 3. Invasare subito e conservare in frigo.Puo' essere usato tipo Nesquik

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sciroppo al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?