3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SCIROPPO DI AMARENE TRIS


Stampa:
4

Ingredienti

0 litro/litri

per lo sciroppo

  • 2 kg di amarene scnocciolate
  • zucchero di peso uguale alla polpa cotta
5

Preparazione della ricetta

    Mettere la polpa di amarene denocciolate (i noccioli sono serviti per fare lo scherry Ricetta Scherry Brendi Tris)e frullare con due colpi di Turbo. Far sobbollire a 90 gradi per 20 min vel 3 antiorario. A questo punto mettere nel cestello un telo di lino bianco e pulito e buttarci dentro la polpa caldissima. Lasciar scolare il liquido in una coppa spremendo il telo. Fare questa operazione a caldo senza farla raffreddare troppo.Rimettere il succo nel boccale pesandolo. Aggiungere la stessa quantità di zucchero . Bollire per 30 min. 100 gradi vel. 3 antiorario. Si imbottiglia ancora caldo ermeticamente. Conservare in frigo
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta



10
11

Consiglio

Questa riceta è collegata a quella dello SHERRY BRENDY TRIS














Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • non ho capito se alla fine

    Creato da Raffa.ci il 10. giugno 2015 - 21:15.

    non ho capito se alla fine bisogna rimettere nel boccale il succo o la polpa...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai mai provato con la frutta

    Creato da Martina Rento il 13. agosto 2014 - 19:35.

    hai mai provato con la frutta surgelata?

    Accedi o registrati per inviare commenti