3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sciroppo di sambuco


Stampa:
4

Ingredienti

  • 8 fiori di sambuco - 600 gr. di zucchero - 1 bicchiere di aceto di mele, - 3 limoni - 1 litro d'acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare macerare i fiori per otto giorni in un litro d'acqua, l'aceto ed i limoni tagliati a pezzi grossi.
    Trascorso il periodo filtrare schiacciando i limoni e spremendo i fiori.
    Inserire il liquido nel boccale e aggiungere lo zucchero: 6' 100° vel.1.
    Fare raffreddare ed invasare in bottiglie.
    Si beve diluito con acqua (con un litro di sciroppo preparo abitualmente 10 litri di bibita al sambuco)
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento