Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 8 fiori di sambuco - 600 gr. di zucchero - 1 bicchiere di aceto di mele, - 3 limoni - 1 litro d'acqua
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Fare macerare i fiori per otto giorni in un litro d'acqua, l'aceto ed i limoni tagliati a pezzi grossi.
Trascorso il periodo filtrare schiacciando i limoni e spremendo i fiori.
Inserire il liquido nel boccale e aggiungere lo zucchero: 6' 100° vel.1.
Fare raffreddare ed invasare in bottiglie.
Si beve diluito con acqua (con un litro di sciroppo preparo abitualmente 10 litri di bibita al sambuco)
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento