Ingredienti
2 persona/persone
Per il cocktail
- 200 g ghiaccio pilè (tritato finemente)
- 1 misurino di Malibù (liquore al cocco)
- 1 misurino succo di pompelmo
- 1 misurino succo d'ananas
Per la guarnizione
- cocco disidratato grattugiato
- una fetta d'ananas
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Prima di tutto strofinare i bordi dei bicchieri con un pezzo d'ananas e passarli in un piattino nel quale avrete versato il cocco grattugiato.
Mettere nel "coperchio chiuso" il ghiaccio lasciato a temperatura ambiente per 5'.
Tritare per 20" gradualmente da vel. 5 a 10 fino ad ottenere un trito molto fine.
Con un cucchiaio versare il ghiaccio in 2 bicchieri facendo attenzione a non distaccare il cocco sul bordo del bicchiere.
Inserire nel boccale il Malibù, il succo di pompelmo e il succo d'ananas e fare andare per 30" a vel. 8/9.
Versare nel bicchiere.
Guarnire ogni bicchiere con mezza fetta d'ananas e inserire una cannuccia.
Questo cocktail è dedicato ad una persona del forum.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ricetta riadattata da un suggerimento posto sulla bottiglia del Malibù.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoChe bei posti. Se provi fammi
Che bei posti. Se provi fammi sapere.
mi ricorda il periodo passato
mi ricorda il periodo passato a Santo Domingo...mi sa che provo....
Monica
Bene. Da provare in due, mi
Bene. Da provare in due, mi raccomando.
ricetta da provare!
ricetta da provare!
Elena