Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 gr di latte congelato a cubetti
- 150 gr di zucchero
- 50 gr di liquirizia a scaglie
- 250 gr di panna fresca
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- polverizzare lo zucchero e la liquirizia 5 sec. vel. 7/8 e poi 10 sec. vel. 9
unire il latte congelato: 1 minuto vel. 5 spatolando
posizionare la farfalla ed incorporare a filo la panna con le lame in movimento per circa 1 o 2 minuti vel. 3... finche' lo spumone e' ben montato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento