Ingredienti
- 1 kg di pesche
- 7 misurini di acqua
- 2 misurini di zucchero
- succo di 2 limoni
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
lavare, sbucciare e tagliare a pezzi le pesche.Inserire nel boccale acqua e zucchero 10 minuti temp.100° velocità 1 - Inserire le pesche a pezzi e il succo di limone - 1 minuto vel 5 - 1 minuto velocità 8 . Cuocere 10 minuti 100° velocità 2.
Far raffreddare il tutto e versare in bottigline (io ho usato quelle dei succhi da 200 ml.)
Sterilizzare i succhi tramite bollitura per circa 30 minuti.Una volta raffreddati si possono conservare fino a sei mesi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoma allora cucinandola viene
ma allora cucinandola viene densa?
Domani la proverò!
Domani la proverò!
"velocità soft" Chiunque può cucinare! "velocità soft"
ciao a posto delle pesche si
ciao a posto delle pesche si puo' usare qualsiasi frutto
anna maria
ciao scusa volevo sapere se
ciao scusa volevo sapere se il kg di pesche che è negli ingredienti le pesi prima di pulirle grazie.
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
ciao scusa volevo sapere se
ciao scusa volevo sapere se il kg di pesche che è negli ingredienti le pesi prima di pulirle grazie.
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE