3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Succo di frutta all'albicocca


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 ldi acqua gr. 200 di zucchero (io ne metto anche un po' meno) gr. 500 di albicocche (oppure altra frutta) succo di 1/2 limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare lo sciroppo inserendo nel boccale l'acqua e lo zucchero. 10 min. a vel. 1 a 100°.
    Aggiungere la frutta e portare lentamente a vel. 7. Portare poi per 20 sec. a vel. turbo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie della risposta e del

    Creato da PaMo il 17. giugno 2012 - 20:19.

    Grazie della risposta e del consiglio. Il nostro albicocco è pieno di frutti e quando matureranno dovrò farci di tutto, oltre a mangiarli!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PaMo ha scritto: Le

    Creato da rosa47 il 17. giugno 2012 - 18:43.

    PaMo

    Le albicocche vanno aggiunte con la buccia?

    Grazie!

    Ti rispondo io perchè se hai notato è una ricetta vecchia.Si le albcocche vanno con la buccia , il mio consiglio dopo aver inserito la frutta porta lentamente a vel 10 anche per 2 m .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le albicocche vanno aggiunte

    Creato da PaMo il 17. giugno 2012 - 18:25.

    Le albicocche vanno aggiunte con la buccia?

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non si mette il ghiaccio ?

    Creato da robby.gatti il 27. dicembre 2011 - 15:19.

    non si mette il ghiaccio ? Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto!!! ho fatto metà dose

    Creato da Puzzolamathilde il 6. giugno 2011 - 12:45.

    Big Smile fatto!!! ho fatto metà dose ma ho messo solo 50 gr. di zucchero perchè sono a dieta....

    vedremo come è venuto....

    Accedi o registrati per inviare commenti