Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 1 ldi acqua gr. 200 di zucchero (io ne metto anche un po' meno) gr. 500 di albicocche (oppure altra frutta) succo di 1/2 limone
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Preparare lo sciroppo inserendo nel boccale l'acqua e lo zucchero. 10 min. a vel. 1 a 100°.
Aggiungere la frutta e portare lentamente a vel. 7. Portare poi per 20 sec. a vel. turbo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie della risposta e del
Grazie della risposta e del consiglio. Il nostro albicocco è pieno di frutti e quando matureranno dovrò farci di tutto, oltre a mangiarli!
PaMo ha scritto: Le
Le albicocche vanno aggiunte
Le albicocche vanno aggiunte con la buccia?
Grazie!
non si mette il ghiaccio ?
non si mette il ghiaccio ?
fatto!!! ho fatto metà dose
vedremo come è venuto....