Ingredienti
- 950 gr. di pere(già sbucciate e private dei semi)
- 300 gr di acqua
- 50 gr di zucchero(n.b. la quantità è indicativa...le mie pere sn già molto dolci)
- succo di 2 limoni medi
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
inserire lo zucchero e l'acqua nel "coperchio chiuso" 8 minuti 100° vel 1.
aggiungere le pere 1 min vel 5 e con le lame in movimento versare il succo dei limoni.
frullare 30 sec vel 7/8.
Raffreddare in frigo e consumare in breve tempo(altimenti imbottigliare e bollire a bagnomaria per 20 minuti circa far raffreddare e conservare)
con questo quantitativo si producono 12 bottigliette da 100 ml(tipo quelle del bitter)
Il succo è abbastanza denso... se si preferisce più liquido naturalmente aggiungere acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno,quale varietà di pere è...
Buongiorno,quale varietà di pere è più indicata?grazie
ottimo fatto proprio ora ed e buonissimo
ottimo fatto proprio ora ed e buonissimo
Ciao, complimenti per la
Ciao,
complimenti per la ricetta!!
Volevo chiederti solo una cosa, se lo faccio e lo tengo in frigo qualche giorno va bene lo stesso o devo cmq bollire il tutto? Cioè quanti giorni puo' stare così?
Grazie mille
Ho giusto un po' di pere del
Ho giusto un po' di pere del mio albero da usare, proverò questo succo appena possibile!
fatto oggi.. sapore
fatto oggi.. sapore buonissimo....
Rapido semplice e gustoso...
Rapido semplice e gustoso... Grazie!!!
Ottimo!!!!!
Ottimo!!!!! Complimenti!!!
Ricetta memorizzata ...
Ale
favoloso! Ho usato le pere
favoloso! Ho usato le pere Williams ,una meraviglia...
Letizietta
Devi bagnare la frutta con il
Devi bagnare la frutta con il succo di limone, tanto poi va tutto dentro il boccale! "coperchio chiuso"
Letizietta
il sapore e' buono pero' il
il sapore e' buono pero' il colore e' un scuro. da cosa dipende?
dodo
ottimo.....complimenti!
ottimo.....complimenti!
Ciao io proprio ieri ho fatto
Ciao io proprio ieri ho fatto il succo e devo dire che sono rimasta felicemente soddisfatta e' molto goloso e sicuramente da oggi lo faro' sempre io hihihihihihihihi grazie mille
=) Stefania
direi che serena 81 ti ha
direi che serena 81 ti ha dato una risposta esauriente...di solito quando fai bollire le bottiglie o i barattoli(a seconda di quello che conservi) si dice che il prodotto possa essere conservato anche per 12 mesi...ma in tutta onestà i succhi di frutta da me non durano così tanto...Ti dico che di queste bottigliette da 100 ml una tira l'altra...
Mia madre fa le marmellate e le conserva per oltre 1 anno dopo la bollitura...ma le marmellate vengono cotte e il quantitativo di zucchero è superiore...ti consiglio dunque di fare questo succo che è velocissimo per berlo in giornata visto che nn viene cotto(ci aggiungo per berlo subito 2 cubetti di ghiaccio...nn mi piace tiepido...altrimenti lo imbottigli e lo bolli per consumarlo nel giro di qualche mese così sei tranquilla
Ci tengo a precisare che il sapore nn sarà mai lo stesso per tutte...considera che le pere utilizzate(le vedi in foto)nn sono comperate in un supermercato ma provengono dalla campagna di mia zia...sn già di base buone e dolcissime. ..quindi è importante sapersi regolare con le dosi dopo aver assaggiato la frutta...
Provalo e fammi sapere
Sarapo
aledinoi ha scritto: facendo
Ciao provo a risponderti io in quanto faccio tante conserve.Il metodo della bollitura e' sicuro uno dei metodi migliori per conservare nel tempo tutto cio' che di inverno non si ha.Considerando che di questo succo vengono fuori 12 bottigliette da 100 ml e puoi prepararlo tutto l'anno io farei una dose e il tuo bimbo/a sara' contento/a di berne uno al giorno in quanto e' molto sano nutriente e goloso come tutte le cose fatte in casa.Comunque le conserve si bolliscono e si lasciano raffreddare nell'acqua di bollitura per poi toglierle asciugarle con un panno per essere conservate al buio e al fresco il tempo varia in base all'alimento piu' o meno dai 3-6-9 mesi senza problemi ma cosi' si parla di grandi quantitativi.Comunque vediamo l'autrice della ricetta quanto tempo lo conserva.
Serena81
facendo bollire il succo
facendo bollire il succo nelle bottigliette quanto tempo dura?????buona idea!!!!!!!