3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Thè alla pesca


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

Per la preparazione

  • 1,5 litri Acqua.
  • 200 grammi pesca gialla, matura , a pezzi
  • 100 grammi Zucchero.
  • 3 bustine thè verde, (o altro tipo)
  • qb pezzettini buccia limone, (circa mezzo limone, senza parte bianca)

Per servire

  • 1 q.b. ghiaccio
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento :
  1. Riscaldare l'acqua fino a circa 80° ( indicativamente 10min , 120° , Vel. 1)

  2. Inserire nel Closed lid , i pezzi di pesca , lo zucchero e la buccia di limone .. (5 min , 100°, Counter-clockwise operation Vel.1 ) 

  3. Inserire nel Closed lid le bustine di The e lasciare in infusione per circa 2min

  4. Filtrare il tutto e porre in una brocca , che metterete in frigo 

  5. Servire freddo accompagnato da ghiaccio 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

È possibile utilizzare altre tipologie di thè e consigliabile zuccherare a proprio piacimento , con la tipologia di dolcificante che si preferisce . 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento