3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

topping alle fragole


Stampa:
4

Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

  • 2500 grammi fragole
  • 1500 grammi zucchero per ogni kg di frutta ottenuta
  • 1 limone (succo)
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire le fragole e frullarle metà x volta (per una questione di capacità del boccale) 30 secondi vel 8 

    passarle attraverso un colino x eliminare i semini

    a questo punto pesare il succo e per ogni kg di fragole aggiungere 1.5 kg di zucchero (a me sono venuti 900 g di succo a cui ho aggiunto 1350 di zucchero)

    Aggiungere il succo di limone e impostare 15 minuti 100 ° Vel 1 

    dopo 5 minuti controllare se si è formata la schiumetta ed eventualmente eliminarla

    a cottura ultimata eliminare tutta la schiuma e invasare in bottigline di vetro sterilizzate e capovolgerle x creare il sottovuoto

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

È ottimo sui gelati,sulla panna cotta ,sulle cheesecake ma anche mescolato all ' acqua come bevanda rinfrescante

ho trovato questa ricetta in internet e l'ho adattata al bimby

x chi possiede l'apparecchio x centrifugati di frutta si pOssono  frullare lì le fragole come ho fatto io....ah ....la polpa che viene "scartata" dall'apparecchio l'ho usata x fare il sorbetto alle fragole


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Schmu ha scritto: Fatta un

    Creato da ClaudiaDP il 16. luglio 2016 - 23:36.

    Schmu

    Fatta un mese fa e poi mi sono dimenticata di mettere le stelline. É buona e comodissima da tenere in frifo x l'occorrenza ( con gelati/granite o sulle Iles flottantes o sul baba/savrin al posto del rum x es.). Oggi l'ho finita usndola come bagna x un pan di spagna Grazie

    grazie per averla provata e x le stelline!!!


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta un mese fa e poi mi

    Creato da Schmu il 16. luglio 2016 - 18:01.

    Fatta un mese fa e poi mi sono dimenticata di mettere le stelline. É buona e comodissima da tenere in frifo x l'occorrenza ( con gelati/granite o sulle Iles flottantes o sul baba/savrin al posto del rum x es.). Oggi l'ho finita usndola come bagna x un pan di spagna Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perzichella ha

    Creato da ClaudiaDP il 28. ottobre 2015 - 12:31.

    Perzichella

    ..assaggiato!!!.ed è buonissimo...quando ne fai altro...magari anche di blueberries....me ne dai un po'?

    Cara sorellina. ...ormai il bimby ce l'hai anche tu!

    Magari provo a postare la ricetta ma poi la fai tu! Big Smile


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ..assaggiato!!!.ed è

    Creato da Perzichella il 28. ottobre 2015 - 12:14.

    ..assaggiato!!!.ed è buonissimo...quando ne fai altro...magari anche di blueberries....me ne dai un po'?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jeorsini ha scritto: Ciao

    Creato da ClaudiaDP il 17. maggio 2015 - 22:43.

    jeorsini

    Ciao quanto dura una volta aperto?

    ascolta,questa è la prima volta che lo faccio e sul sito dove l'ho preso non specifica quanto tempo si mantiene.ecco perché l'ho messo in bottigline piccole  È ovvio che una volta aperto va in frigo


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao quanto dura una volta

    Creato da jeorsini il 17. maggio 2015 - 22:23.

    Ciao quanto dura una volta aperto?

    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti