3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Unicorn Hot Chocolate-CONTEST CIOCCOLATA CALDA


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Per lo strato azzurro

  • 200 g di latte di cocco
  • 20 g di maizena
  • 10 g di Zucchero
  • 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • q.b. di alga spirulina in polvere Blu Majik o colorante alimentare azzurro

Per lo strato viola

  • 200 g di latte di cocco
  • 20 g di maizena
  • q.b. g di sciroppo di ribes nero o colorante alimentare viola
  • 50 g di cioccolato bianco, a pezzi

Per lo strato rosa

  • 200 g di latte di cocco
  • 20 g di maizena
  • 25 g di fragole, a pezzi
  • 50 g di cioccolato ruby o bianco+colorante alimentare rosso, a pezzi

Per lo strato giallo

  • 200 g di latte di cocco
  • 25 g di zenzero, radice fresca in pezzi
  • 20 g di maizena
  • 20 g di Zucchero
  • 50 g di cioccolato bianco, a pezzi

Per la decorazione

  • q.b. ciuffi di panna montata
  • q.b. codette colorate
  • q.b. marshmallow
5

Preparazione della ricetta

    Per gli strati blu, viola e rosa
  1. Per i primi 3 strati colorati procedere in questo modo:
    1. Inserire tutti gli ingredienti nel e cuocere: 5 min./80°C/vel.6.
    2. Travasare nelle tazze/bicchieri trasparenti su cui si sarà disegnato gli occhi dell'unicorno ( opzionale).
    3. Pulire e asciugare il boccale.
    4. Procedere allo strato successivo.
  2. Per lo strato giallo
  3. 5. Inserire latte e zenzero ed omogeneizzare: 1 min./Vel.10.
    6. Filtrare e procedere come sopra.
  4. Guarniziona
  5. 7. Decorazione a piacere con ciuffi di panna montata, zuccherini e corno di marshmallow.
10
11

Consiglio

Mi spiace per la foto...non rende giustizia!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento