3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di Crema Caffè e Ginseng


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Variante di Crema Caffè e Ginseng

  • 60 grammi zucchero semolato
  • 10 grammi caffè solubile
  • 8/10 grammi Caffè al ginseng solubile ( io ho usato quello senza zucchero)
  • 250 grammi di latte congelato nelle formine per fare il cubetti di ghiaccio
  • Q.b cacao amaro in polvere
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il caffe, lo zucchero e il ginseng 10 sec 10 ,

    Riunire il tutto con la spatola.

    Aggiungere i cubetti di latte

    (TM5)12 sec 10, riunire il tutto con la spatola e fare andare altri 5 sec 10

    (TM6) frullare per 20 sec
    Riunire il tutto con la spatola sul fondo, inserire la farfalla 3 minuti Counter-clockwise operation 4.
    Se piace spolverizzare con cacao amaro
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho notato che nell’elenco degli ingredienti ci...

    Creato da Emmecierre68 il 11. giugno 2019 - 10:24.

    ho notato che nell’elenco degli ingredienti ci sono anche quelli della ricetta originale ... io ho creato una variante puoi per favore dirmi cosa leggi nella lista ingredienti? Grazie mille 😊ammila:

    Maria Carmela Russo
    Emmecierre68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La provero'

    Creato da ammila il 11. giugno 2019 - 10:08.

    La provero'


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti