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Vin Brûlé


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Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

Vin Brûlé

  • 1000 g vino rosso corposo, tipo Barbera
  • scorza di limone
  • 10\12 chiodi di garofano
  • 2 stecche di cannella
  • 100 g zucchero semolato
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso il vino e aggiungere la buccia del limone (solo la parte gialla), i chiodi di garofano, la cannella, lo zucchero e sciogliere: 15 min. / 90° / antiorario / vel. 1;
  2. Filtrare il vin brûlé con il cestello. Servire ben caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottimo

    Creato da zoila il 4. novembre 2017 - 21:02.

    ottimo

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  • ottimo

    Creato da zoila il 4. novembre 2017 - 19:39.

    ottimoBig Smile

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  • Al posto dello zucchero semolato o optato per...

    Creato da zoila il 4. novembre 2017 - 16:18.

    Al posto dello zucchero semolato o optato per quello di canna Wink

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  • Lo sto facendo adesso al posto della scorza limone...

    Creato da zoila il 4. novembre 2017 - 16:18.

    Lo sto facendo adesso al posto della scorza limone ho optato per mezzo bicchiere succo arancio

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