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Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
Vin Brûlé
- 1000 g vino rosso corposo, tipo Barbera
- scorza di limone
- 10\12 chiodi di garofano
- 2 stecche di cannella
- 100 g zucchero semolato
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" il vino e aggiungere la buccia del limone (solo la parte gialla), i chiodi di garofano, la cannella, lo zucchero e sciogliere: 15 min. / 90° / "antiorario" / vel. 1;
- Filtrare il vin brûlé con il cestello. Servire ben caldo.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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ottimo
Al posto dello zucchero semolato o optato per...
Al posto dello zucchero semolato o optato per quello di canna
Lo sto facendo adesso al posto della scorza limone...
Lo sto facendo adesso al posto della scorza limone ho optato per mezzo bicchiere succo arancio