3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

vov sardo


Stampa:
4

Ingredienti

1 litro/litri

vov sardo

  • 6 uova freschissime bio
  • 1/2 litro di latte di pecora
  • 400 grammi di zucchero
  • 1/8 litro di Marsala secco
  • 1/8 litro di alcool
  • 1/2 bustina di vanillina in polvere

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Separare i tuorli delle uova dal bianco e mettere da parte.

    Portare a ebollizione il latte in un fornello.

    Versare metà del latte bollito nelcoperchio chiuso, aggiungere lo zucchero, 3 minuti 100° velocità 3.

    Lasciar rafreddare nel coperchio chiuso.

    Aggiungere i tuorli d'uovo e la vanillina, 2 minuti velocità 4.

    Aggiungere il rimanente latte raffreddato, il marsala e l'alcool, 2 minuti vel. 3.

    Travasare in una bottiglia di vetro con tappo a vite e mettere in frigo.

    Agitare una volta al giorno per 3/4 giorni prima di consumare.

    Si conserva in frigo per 9/12 mesi.

     

                                    VARIANTE

    Il latte di pecora può essere sostituito da latte intero fresco di alta qualità .

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Hai ragione non ci avevo

    Creato da felicia il 4. luglio 2015 - 17:45.

    Hai ragione non ci avevo fatto caso. 

    Deformazione professionale da insegnante di matematica

    Comunque sei perdonato/a


    FELICIA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perdonami la mia ignoranza,

    Creato da roccoco il 26. giugno 2015 - 19:14.

    Perdonami la mia ignoranza, ma perchè non scrivi in cl invece di utilizzare le frazioni!

    renderesti le cose piu semplici...non credi!

    La proverò sperando di trovare il latte di pecora.

    Accedi o registrati per inviare commenti