Salta al contenuto principale

Forum urge ricetta frittata e consiglio x torta mimosa

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte tmrc_emoticons.smile  qualcuno di voi ha qualche ricetta semplice per una frittata??

inoltre vorrei fare la torta mimosa "del libro base" pag 147, ma a casa non piace l'ananas..!

con cosa posso sostituire "il succo di ananas" x bagnare il pan di spagna? e al posto delle fette di ananas per farcire la torta che tipo di frutta? tmrc_emoticons.puzzled


Fragole e succo di fragole!!!

Ciao


ratatuj wrote:

Ciao a tutte tmrc_emoticons.smile  qualcuno di voi ha qualche ricetta semplice per una frittata??

inoltre vorrei fare la torta mimosa "del libro base" pag 147, ma a casa non piace l'ananas..!

con cosa posso sostituire "il succo di ananas" x bagnare il pan di spagna? e al posto delle fette di ananas per farcire la torta che tipo di frutta? tmrc_emoticons.puzzled

Se vuoi ti passo questa ricetta inserita da me, ottima anche fredda, adesso puoi farla con la zucchina tagliata a fettine fine fine:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9661/rolle-di-frittata.html

Per la mimosa,  io non metto mai l'ananas perchè di tutta la frutta sciroppata è quella che meno mi piace, di solito pesche o albicocche, io ho quelle che preparo io, però ci sono delle buone marche anche in commercio e per bagnare il pan di spagna usi lo sciroppo se vuoi puoi aggiungere un pò di liquore dipo maraschino o per dolci:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5724/mimosa-pan-di-spagna.html


iaia50 wrote:
ratatuj wrote:

Ciao a tutte tmrc_emoticons.smile  qualcuno di voi ha qualche ricetta semplice per una frittata??

inoltre vorrei fare la torta mimosa "del libro base" pag 147, ma a casa non piace l'ananas..!

con cosa posso sostituire "il succo di ananas" x bagnare il pan di spagna? e al posto delle fette di ananas per farcire la torta che tipo di frutta? tmrc_emoticons.puzzled

Se vuoi ti passo questa ricetta inserita da me, ottima anche fredda, adesso puoi farla con la zucchina tagliata a fettine fine fine:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9661/rolle-di-frittata.html

Per la mimosa,  io non metto mai l'ananas perchè di tutta la frutta sciroppata è quella che meno mi piace, di solito pesche o albicocche, io ho quelle che preparo io, però ci sono delle buone marche anche in commercio e per bagnare il pan di spagna usi lo sciroppo se vuoi puoi aggiungere un pò di liquore dipo maraschino o per dolci:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5724/mimosa-pan-di-spagna.html

grazie iaia per i preziosi consigli..  tmrc_emoticons.lol   per la torta mimosa che mi hai suggerito, qualè la dimensione della teglia x il pan di spagna?


Io quando l'ho fatta, non potendo comprare cose confezionate, l'ho fatta con succo e pesche sciroppate messe da me nei barattoli. Buonissima! tmrc_emoticons.wink Fra l'altro l'ho fatta con la farina di farro siccome a casa mia non si mangia frumento...


ratatuj wrote:
iaia50 wrote:
ratatuj wrote:

Ciao a tutte tmrc_emoticons.smile  qualcuno di voi ha qualche ricetta semplice per una frittata??

inoltre vorrei fare la torta mimosa "del libro base" pag 147, ma a casa non piace l'ananas..!

con cosa posso sostituire "il succo di ananas" x bagnare il pan di spagna? e al posto delle fette di ananas per farcire la torta che tipo di frutta? tmrc_emoticons.puzzled

Se vuoi ti passo questa ricetta inserita da me, ottima anche fredda, adesso puoi farla con la zucchina tagliata a fettine fine fine:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9661/rolle-di-frittata.html

Per la mimosa,  io non metto mai l'ananas perchè di tutta la frutta sciroppata è quella che meno mi piace, di solito pesche o albicocche, io ho quelle che preparo io, però ci sono delle buone marche anche in commercio e per bagnare il pan di spagna usi lo sciroppo se vuoi puoi aggiungere un pò di liquore dipo maraschino o per dolci:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5724/mimosa-pan-di-spagna.html

grazie iaia per i preziosi consigli..  tmrc_emoticons.lol   per la torta mimosa che mi hai suggerito, qualè la dimensione della teglia x il pan di spagna?

Diametro 25-26 và benissimo.



grazie a tutte mi metto all'opera tmrc_emoticons.cooking_9