Salta al contenuto principale

Forum aiuto ho un dubbio

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ragazze, ho un tremendo dubbio. Ho fatto la crema pasticcera  ingredienti freschi e venuta perfetta, la lascio raffreddare fuori dal frigo in un tapper per un paio d'ore poi la metto in frigo.... al momento di riempire la mia bella torta di compleanno .... ritrovo la crema LIQUIDA..... spero di non aver intossicato i miei famigliari!!!

qualcuno puo spiegarmi cosa ho sbagliato, e spero di non far star male nessuno.

Grazie per l'aiuto


Ciao!

Forse la condensa ha annacquato la crema?

non peno tu abbia avvelenato nessuno: è cotta no?

Ciao ciaoooooooo


credo tu abbia ragione, ora che ci penso non ho lasciato inclinato il coperchio per fare uscire il vapore e quando ho tolto la crema dal frigo il coperchio aveva molte gocce d'acqua.....grazie mia salvatrice tmrc_emoticons.smile

ora dormirò sogni tranquilli...spero!! Notte tmrc_emoticons.bigsmile