Salta al contenuto principale

Forum Gelato che passione...delucidazioni

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ho il libro Gelato che passione...molto bello devo dire!

Per alcune preparazioni consigliano l'agar agar...ma non dice di aggiungere il glucosio (o fruttosio) come alcune forumine consigliano...qualcuno sa dirmi se è necessario x qualcosa o basta l'addensante?

Volevo fare il gelato allo yogurt e nella ricetta non dice nemmeno di usare l'agar...secondo voi omettendolo si ghiaccia troppo???

Non è specificato se ogni volta che si vuole mangiare il gelato bisogna mantecare o basta la prima volta...che ne pensate?


Ciao!

La storia del glucosio mi sembra di averla già scritta tmrc_emoticons.party

Cmq..

Maestri gelatai lo suggeriscono x mantenere il gelato (dopo la mantecatura) più spumoso ed evitare l'effetto troppo freddo che è abbastanza fastidioso.

Di solito basta una sola mantecatura ma x avere la certezza ti tocca provarli tutti tmrc_emoticons.wink

Dai poi dicci com è andata!!

Ciaoooooooo