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Ciao, forse sarà una domanda stupida! ma quando si deve usare la carta da forno strizzata nel varoma e perchè?


tmrc_emoticons.smile Eccomi!!!! La carta forno bagnata e strizzata la usi quando fai la frittata al varoma (cadrebbe giù dalle aperture il composto... no bbbuonooooo), e anche quando non vuoi che si mescolino i sapori delle preparazioni.... esempio pratico: bioccale con liquidi, cestello con riso, campana con verdure (senza carta forno) e sopra nel vassoio pesce. Se non metti la carta da fornbo sotto il pesce, le patate e forse anche il riso alla fine sapranno di pesce..... a logica, se hai dei composti liquidi o semiliquidi ka carta da forno la devi mettere per evitare che coli tutto dai fori, per le altre preparazioni, dipende se vuoi conservare i sughini che si formano in cottura e mantenere distinti i sapori 8carta forno sì9, o voui che tutto si insaporisca con tutto (carta forno no)... spero di essere stata comprensibile


Grazie di cuore, tmrc_emoticons.love  ti sei spiegata benissimo!! tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile