Forum help maionese

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

ciao spero che nel frattempo la maionese ti sia venuta....capita che le prime volte non venga bene cmq come già sai mai buttare nulla....svuota il boccale...puliscilo al volo con uno scotex e riversa il tutto.....con l'agginta di 1 uovo....risultato garantito! un consiglio....prova con la ricetta con l'uovo cotto a 100°....è ottima ma anche più sicura proprio perchè l'uovo si cuoce e poi hai il vantaggio che dura di più. ciao Alessandra


ciao se vuoi tra le mie ricette c'è anche la maionese con yogurth e cotta. Provala è buona inoltre pesa le uova e che siano a temperatura ambiente, l'olio deve essere versato a filo ossia con il coperchio e il misurno chiuso versare l'olio e questo cade lentamente nel Mixingbowl closed una foto precisa la trovi nela mia ricetta di mayo ciao Mitica70

se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo,
allora abbiamo entrambi due idee. mitica70


1 ha scritto:

Si, in effetti ho quello verde ma non sono uguali? Puzzled  Le dosi sono 300 g olio di semi (io però uso quello d'oliva...non compro mai olio di semi, magari è più "spesso?") 1 uovo a temperatura ambiente da 60 g. 1 tuorlo a temperatura ambiente, succo di mezzo limone (questo magari se è troppo succoso la rende meno spessa) e un pizzico di sale fino (io ne ho messo un cucchiaino raso).

Bye! Bigsmile

grazie le ricette sono un po diverse..proverò con la tua


Si, in effetti ho quello verde ma non sono uguali? Puzzled  Le dosi sono 300 g olio di semi (io però uso quello d'oliva...non compro mai olio di semi, magari è più "spesso?") 1 uovo a temperatura ambiente da 60 g. 1 tuorlo a temperatura ambiente, succo di mezzo limone (questo magari se è troppo succoso la rende meno spessa) e un pizzico di sale fino (io ne ho messo un cucchiaino raso).

Bye! Bigsmile

Con bimby è sempre festa! Pituffa


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Capita..

Non dovevi buttare tutto: si poteva recuperare Puzzled

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/12031/maionese.html

grazie ma secondo te le dosi del LB sono giuste?

Le dosi sono giuste, io l'avevo fatta ed era venuta bene. Avevo però pesato le uova siccome se sono grandi ci và più olio. Ciao!

 

io ho il libro base arancione tu hai quello verde?


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Capita..

Non dovevi buttare tutto: si poteva recuperare Puzzled

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/12031/maionese.html

grazie ma secondo te le dosi del LB sono giuste?

Le dosi sono giuste, io l'avevo fatta ed era venuta bene. Avevo però pesato le uova siccome se sono grandi ci và più olio. Ciao!

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Non ricordo lamentele in merito a quella ricetta..

Ti è rimasta liquida? Forse è "colpa" della dimensione delle uova..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

Capita..

Non dovevi buttare tutto: si poteva recuperare Puzzled

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/12031/maionese.html

grazie ma secondo te le dosi del LB sono giuste?


Capita..

Non dovevi buttare tutto: si poteva recuperare Puzzled

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/12031/maionese.html

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao ho provato a fare quella del libro base arancione e ho dovuto buttare tutto era liquida...cos'ho sbagliato?