Forum burro salato per dolci????
Esperimento riuscito....i cubotti al cocco di Giuliana http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20968/cubotti-al-cocco-con-gocce-di-cioccolato.html sembrano ancora più buoni col burro salato(forse per la variegatura alla nutella!),e l'impasto del bensone da crudo sembra quello di sempre!!!! :D
Lully ti farò sapere com'è il bensone col burro leggermente salato...naturalmente eviterò il pizzico di sale!
grazie ancora dalla pasticciona del gruppo..... p.s. nel forno c'è il dolce di Amelia.....domani festa a sorpresa per una mia amica prossima al parto e 3 torte su 4 sono le tue naturalmente!!!
![]()
grazie Laura!!!
Lully ti farò sapere com'è il bensone col burro leggermente salato...naturalmente eviterò il pizzico di sale! grazie ancora dalla pasticciona del gruppo..... p.s. nel forno c'è il dolce di Amelia.....domani festa a sorpresa per una mia amica prossima al parto e 3 torte su 4 sono le tue naturalmente!!!
considerando che nei dolci il pizzico di sale è di rito...io lo userei!!!
Operbacco....
Io non mi fiderei molto.. Lo vedo più x imburrare i panini...
Se proprio non hai alternative metti più zucchero...
Buonasera a tutte!!!!Ragazze siccome sono sempre di fretta non ne combino una buona:ho acquistato erroneamente del burro "leggermente salato"...secondo voi può essere utilizzato per la preparazione di dolci?ho trovato un paio di ricette,ma io dovrei preparare una crostata stasera! 8) grazie in anticipo!!!!