Ciao a tutte ragazze, è davvero poco che sono in possesso del mio Bimby ma ne sono già innamorata e sto davvero utilizzandolo tutti i giorni. Avevo una domanda da porvi, forse sono io che sbaglio qualcosa e vi sembrerà sciocca.Ho fatto due torte negli ultimi dieci giorni, la torta paradiso ed un plum cake utilizzando olio di girasole anziche burro o margarina, come da ricette trovate qui nel sito. In entrambi i casi però le due torte nonostante avesssero ingredienti ben differenti (maraschino la prima e joghurt e vaniglia la seconda), avevano un sapore molto molto forte di olio! Sembrava quasi di mangiare delle frittelle. Premetto che forse nella torta paradiso fossero troppo i grammi (2oo su 300 di farina) ma nel plum cake erano solo 100 eppure il risultato è stato.. la copia esatta della torta paradiso! spero abbiate delle delucidazioni da darmi... perché non capisco se sia soltanto un problema di abitudine al gusto o cos'altro.. altrimenti tornerò al caro burro o alla margarina di soia..
Grazie!!!!!!!!!!