buon pomeriggiom a tutti.. potrei avere delle dritte(giuste) su come montare la panna sia fresca cioe'( crema di latte) e quella tipo opl...?? non so come fare se mettere il boccale o la panna in frigo ecc praticamemte non mi vengono mai bene i dolci in cui trovo questo tipo di procedimento... J
Forum help montare la panna...
3 | Ultimo messaggio
Sab, 08/11/2012 - 15:14
#1
Sab, 08/11/2012 - 20:56
#2
Ciao premesso che se c'è una cosa che io con il bimby non sono mai riuscita a fare è montare la panna..... (e ormai mi sono arresa)
ti invio due link che potrebbero esserti di aiuto erano topic aperti in precedenza
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/8189/come-montare-la-panna-con-il-bimby.html
a presto
Dom, 08/12/2012 - 02:40
#3
la panna deve essere fredda da frigo. Poi segui la ricetta base del libro verde a me riesce sempre. ciao