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Forum buccia di limone tagliuzzata

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mi rivolgo a tutte quelle bimbyne con molta esperienza nel campo tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" ....il mio problema chiamiamolo pure cosi, è questo... stamattina ho fatto la crema bimby come dal libro base e invece di far sminuzzare la buccia del limone,ho voluto rimanerla intera ,proprio come facevo quando prima di aver il tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" cuocevo la mia crema nel pentolino sul fornerlo e dopo la cottura la toglievo ....cosi avrei voluto fare oggi con il tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" anche se tutto cio non è avenuto visto che alla cottura finale quella bella buccia era tutta sminuzzata non finemente ma ha pezzettini e da dire che ho usato la funzione antiorario cosa è successo!!!!ha dimenticavo ho un dubbio nel momento che si usa la funzione antiorario il simbolo sul displey lampeggia oppure deve rimanere fisa???grazie ha tutte voi per le risposte che mi darete :O :O :O

 


ciao pure io ho fatto la crema bianca e ho voluto mettere la buccia del limone .. e cosi  diventa mille pezzi cosi sa si puo fare in modo che rimane intera aiuto


che delusione.....pensavo che qualcuno delle bimbyne avrebbe risposto e magari dato un aiuto per migliorarmi per la prossima volta ,va be non importa proverò a cercare aiuto da un altra parte grazie comunque tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile


fammi sapere anche a me grazie


mamma 74 wrote:

che delusione.....pensavo che qualcuno delle bimbyne avrebbe risposto e magari dato un aiuto per migliorarmi per la prossima volta ,va be non importa proverò a cercare aiuto da un altra parte grazie comunque tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

Se non ti hanno risposto vuol dire che sono tutte in ferie tmrc_emoticons.bigsmile

scherzo, penso che hai messo la scorza tagliata troppo piccola e siccome la crema và cotta a velocità 4 questa si spezzetta. il mio consiglio è quello di mettere la scorza in infusione nel latte almeno un'ora prima, poi toglierla e usare il latte aromatizzato


Tranquilla, devi tagliare la buccia a strisce belle grosse e anche se a vel.4 dovessero rompersi resteranno sempre ben visibili. Prova e fammi sapere, anche tu cielo!


Ciao mamma74. Anche se usi l'antiorario, le lame tagliano lo stesso a vel 4, per non far tagliare dovevi usare la vel 1/2. Spero di aver chiarito i tuoi dubbi.


 -grazie per i chiarimenti Luminosa,ma poi a vel 1/2 la crema cuoce lo stesso con gli stessi tempi grazie tmrc_emoticons.wink  


non ti consiglio di abbassare la velocita' potresti trovarti con una crema piena di grumi e il risultato di potrebbe demoralizzare.

 io seguirei il consiglio di luisa

 

 


mamma 74 wrote:

 -grazie per i chiarimenti Luminosa,ma poi a vel 1/2 la crema cuoce lo stesso con gli stessi tempi grazie tmrc_emoticons.wink  

nbsp;

scusa,non mi sono spiegata bene. per la crema non puoi usare una velocitá inferiore,lo so. Ti ho spiegato come funziona l'antiorario. baci 


tmrc_emoticons.smile ciao, io non sono espertissima....ma la crema la faccio spesso e viene ottima!!! ma cè un segreto....allora; boccale perfettamente sciutto...ci versi le bucce del limone  asciutto.....pochi pezzi e possibilemnte senza la parte bianca ke è quella amara + i 40/50gr di farina....e già bisogna tritare questi 3 ingredienti insieme....la polvere che si ottiene sembra zucchero a velo e della buccia tritata nemmeno l'ombra....perchè se tutti gli ingredienti sono asciutti non accade e poi la farina sciuga l'umidità.....prova e fammi sapere. ciao


grazie Ruffo proverò ciao tmrc_emoticons.cooking_4 tmrc_emoticons.cooking_6