Buongiorno a tutte, vi chiedo un aiuto per la torta della Cresima di mia figlia (vorrebbe tanto che gliela facessi io, mentre io ho un po' di timori riguardo alla riuscita sia come gusto che come presentazione).
Avrei pensato di creare una torta formata da 5 cuori separati (più semplice da congelare) di pan di spagna. Come farcitura pensavo ad una semplice chantilly (ho scritto giusto!???) e come bagna non saprei già ho bisogno di consiglio...
La cosa più difficile è la decorazione sopra (la torta dalla quale abbiamo preso spunto era una cheese cake che nella parte centrale aveva decori con disegni di cioccolato bianco e le 2 laterali ricoperte di fragole affettate): per le fragole ho paura siano poco adatte in ottobre ed inoltre non sono sicura di trovarle belle rosse..., per la decorazione con cioccolato bianco dovrei provare se non ci sono problemi sopra la crema chantilly...ho le idee un po' confuse se riuscite ad aiutarmi vi ringrazio tanto tanto. Sono ben accette anche torte diverse da questa pensata da noi. Grazie a tutte
Cristina